Сообщество ASUS
ASUS EZ FLASH – утилита для прошивки BIOS ASUS
На современных моделях материнских…
Подборка драйверов (по просьбе трудящихся)
За последнее время увеличилось число…
Создать загрузочную флешку
Инструкция по созданию загрузочной…
Редактирование раздела Recovery
Наверняка многих мучил вопрос о…
Краткое описание драйверов и утилит для ноутбуков ASUS
Думаю, многим хотелось бы узнать о…
Поиск драйверов на официальном сайте ASUS
Здесь расписан процесс поиска драйверов…
Как посмотреть код экземпляра устройства
По коду устройства можно найти драйверы…
Как прошить BIOS ASUS утилитой afudos (инструкция)
Статье описано как прошить БИОС на…
Как установить Windows XP на ноутбук ASUS (часть 1)
При установке Windows XP на современные…
Драйверы для камер asus
За последнее время перевёрнутое…
ASUS EZ FLASH – утилита для прошивки BIOS ASUS
На современных моделях материнских…
Синии экран смерти Winodws XP
В статье наглядно в картинках показан…
Реклама

Fallout 4 - играем за "Подземку"

ropost 17.11.2016 Статьи 549

Источник: http://howtogame.ru/fallout-4-podzemka.html
"Подземка" в Fallout 4 – это название секретной фракции игры. Ее основная задача – добиться свободы для синтов, которые контролируются Институтом.
Эта фракция тайная, однако не так ориентируется на войну, как другие. Прототипом для «Подземки» послужила The Underground Railroad – организация 19-ого века, которая была создана в Америке для тайной перевозки рабов с южных в северные штаты.

Если вы вступаете в «Подземку», будьте готовы, что в конце сюжетной кампании вас ожидает стычка с Институтом.
Как отыскать «Подземку»? Первый путь: в процессе прохождения «Дорога к свободе», вы окажетесь на торговом рынке в Даймонд-Сити, в «Скамье запасных» или Добрососедстве. Второй путь: пройти задание «Молекулярный уровень».
Вы сможете познакомиться с Дездемоной, которая является лидером организации. Также с доктором Каррингтоном, Дьяконом, Техником Томом, Глорией.
Всего в сюжете игры за «Подземку» семь основных миссий:

  • «Агентурная работа» - первая миссия, в ходе которой вы познакомитесь с Дьяконом – главой «Подземки» и отыщете «Прототип Каррингтона». В награду получите 300 баллов опыта и пистолет «Спаситель».
  • «Ночной Бостон» - нужно отнести Каррингтону его вещь. Также нужно спасти одного синта, который бежит от Института. Вам дадут 180 крышек и другие полезные вещи.
  • «Тикондерога» - в этой миссии предстоит обследовать станцию «Тикондерога», с которой была утеряна возможность связываться. После окажется, что ее захватили синты-охотники, они же уничтожили всех работников. Вам предстоит убить врагов. Награда - 500 крышек.
  • «Под землей и под прикрытием» - вы познакомитесь с Лайамом, который является агентом «Подземки». От него узнаете важную информацию о «Братстве стали».
  • «На грани войны» - придется сразиться с «Братством стали» и отвоевать вертолет.
  • «Красный сполох ракет» - на вертолете вам предстоит отправиться на судно «Братства», где нужно оставить 3 взрывных устройства. После, отлетев на безопасное расстояние, подорвать их.
  • Финал сюжетной линии – это миссия «Критическая масса». Здесь вам предстоит отправиться в Институт, а после активировать телепорт, с его помощью телепортировать бойцов «Подземки» в институт. Дальше нужно заминировать ядерный реактор и вернуться на территорию «Подземки». Все члены Института погибают, а сам он разрушается вследствие подземного ядерного взрыва.
  • Также потом вы получите пару задач, которые будут направлены на уничтожение охотников.

Как известно, Fallout 4 - это игра с открытым миром и нелинейным сюжетом. В ней можно выбрать любой путь. Если Вам не нравятся цели, кторые преследует "Подземка", можно присоединиться к Братству Стали или Институту. В таком случае персонажи «Подземки» могут умереть от вашей руки, однако это уже совсем другая история.

Внимание!
Войдите под своим аккаунтом ASUSfans.RU или Создайте его, чтобы получить полный доступ к нашему сайту. Регистрация даст вам возможность добавлять новости, комментировать статьи, общаться с другими пользователями и многое другое.
Другие материалы по теме:

Новые ощущения виртуальной реальности со шлемами Sony PlayStation VR

Набирающий популярность сайт для искушенных любителей виртуальной и дополненной реальности. По ключевым товарам представлены профессиональные обзоры, в которых правдиво разобраны преимущества и

Картридж к MP250 на замену

Покупая подержанный принтер, почитайте о нем в интернете. Отзывы, стоимость обслуживания, возможные проблемы в эксплуатации – все это широко обсуждается на форумах. Ведь если Вы купить принтер,

Подбор батареи к ноутбуку ASUS

Аккумуляторная батарея, использующаяся при сборке ноутбука – не просто набор из элементов питания. Это технологичное объединение ячеек, контроллера и предохранителей позволяющее питать Ваш ноутбук,

Проверка на детекторе лжи при устройстве на работу

На сегодняшний день проверка на детекторе лжи уже не воспринимается как нечто сверхъестественное и страшное. Большая часть населения достаточно лояльно относится к данной
Наверх