Все о ноутбуках

Войти
  1. Форум о ASUS » Личный опыт » Обзор серии К » K40 / K50 / K70 » Ребят, помогите.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
обновить драйвер автоматически

Ребят, помогите.

Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 36 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 15:27, 26.01.2012
Нужна модель матрицы от K40ab. Может кто сфотографировать заднюю часть матрицы сверху справа(т.е ее модель и номер), или напишите(если фотографировать не на что). Заранее благодарю!!!
P.S. Разбирать ноут не заставляю, просто может у кого то сейчас разобранный стоит, мало ли что в жизни бывает))

------------------------------------------
Asus K40 ab
Консультант
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 239 сообщений
  4. Репутация: 11
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 22:05, 26.01.2012

David (26.01.2012, 15:27) писал:Нужна модель матрицы от K40ab. Может кто сфотографировать заднюю часть матрицы сверху справа(т.е ее модель и номер), или напишите(если фотографировать не на что). Заранее благодарю!!!
P.S. Разбирать ноут не заставляю, просто может у кого то сейчас разобранный стоит, мало ли что в жизни бывает))

Аналоги:
LP140WH4 (TL)(A1)
LTN140AT02
(LED 1366*768/40pin Left) - такие вот технические характеристики ее.

Ищите.
Если в Украине могу поспособствовать приобрести.(зарубежье не отправляем)

Машины не ошибаются!!! Только людям свойственно ошибаться.
... ... ... ...
Машины сделаны людьми...
P.S.(логичная нелогичность...)
Участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 76 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 13:18, 27.01.2012
Если в Украине могу поспособствовать приобрести.(зарубежье не отправляем)[/quote]

reiki, спасибо тебе за консультации! И очень жаль что мы теперь *зарубежье* мля...
Консультант
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 239 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 00:24, 28.01.2012
[quote=AnarchY|27.01.2012, 13:18]Если в Украине могу поспособствовать приобрести.(зарубежье не отправляем)[/quote]

reiki, спасибо тебе за консультации! И очень жаль что мы теперь *зарубежье* мля...[/quote]

Не отправляем потому что бы застраховать эти почтовые службы ТАКУЮЮЮЮЮ стоимость заряжают что диву даешься...

Если есть прямого следования автобус или поезд можно и отправить.

На крайний случай ищите данного типа матрицы. (обязательно учитывайте версию матрицы а не только модель). Это еще не все совместимые матрицы, но чтобы понять расположение и крепеж интерфейса достаточно.

... ... ... ...
Машины сделаны людьми...
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 22:33, 04.02.2012
Здравствуйте! У меня ноут AsusK40IJ! Недавно начались проблемы с ноутом, проработал 1.5 года! Камера была перевернутом виде и работал! Решил переустановить драйвера на камеру и начались проблемы с зависанием винды WindowsXP Professional при загрузке операционной системы но не всегда зависает, а иногда зависает и при работе в интернете!Что я только не делал и камеру отключал и винду переустанавливал и жесткий тестировал, процессор и память всё работает нормально! Не подскажите что сделать или стоит прошивать биос?
VIP
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 5603 сообщений
  4. Репутация: 264
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 23:07, 04.02.2012

Serega88888888 (04.02.2012, 22:33) писал:стоит прошивать биос

Лишним не будет!

Драйверы на камеру!
Рекомендации по установки и сами драйверы.
Консультант
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 239 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 00:02, 05.02.2012

Serega88888888 (04.02.2012, 22:33) писал:Здравствуйте! У меня ноут AsusK40IJ! Недавно начались проблемы с ноутом, проработал 1.5 года! Камера была перевернутом виде и работал! Решил переустановить драйвера на камеру и начались проблемы с зависанием винды WindowsXP Professional при загрузке операционной системы но не всегда зависает, а иногда зависает и при работе в интернете!Что я только не делал и камеру отключал и винду переустанавливал и жесткий тестировал, процессор и память всё работает нормально! Не подскажите что сделать или стоит прошивать биос?

Windows Сборка или "чистая"?
Как драйвера переустанавливали на камеру автопак драйвером или по ID оборудования?

... ... ... ...
Машины сделаны людьми...
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 13:08, 05.02.2012

reiki (05.02.2012, 00:02) писал:

Serega88888888 (04.02.2012, 22:33) писал:Здравствуйте! У меня ноут AsusK40IJ! Недавно начались проблемы с ноутом, проработал 1.5 года! Камера была перевернутом виде и работал! Решил переустановить драйвера на камеру и начались проблемы с зависанием винды WindowsXP Professional при загрузке операционной системы но не всегда зависает, а иногда зависает и при работе в интернете!Что я только не делал и камеру отключал и винду переустанавливал и жесткий тестировал, процессор и память всё работает нормально! Не подскажите что сделать или стоит прошивать биос?

Как драйвера переустанавливали на камеру автопак драйвером или по ID оборудования?

WindowsXP Professional чистая лицензионная, с диска устанавливал драйвера, которые шли вместе с ноутом Asus и устанавливал сам диск автоматически и перезагружал каждый раз. Я даже отключал камеру и драйвер не устанавливал для камеры и всё равно при загрузке операционной системы иногда зависает, приходится выключать с кнопки и обратно запускать

Serega88888888 (05.02.2012, 13:06) писал:

reiki (05.02.2012, 00:02) писал:

WindowsXP Professional чистая лицензионная, с диска устанавливал драйвера, которые шли вместе с ноутом Asus и устанавливал сам диск автоматически и перезагружал каждый раз. Я даже отключал камеру и драйвер не устанавливал для камеры и всё равно при загрузке операционной системы иногда зависает, приходится выключать с кнопки и обратно запускать

Я и по id оборудованию ставил драйвер для камеры и всё равно иногда зависает
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 13:17, 05.02.2012

aalexej (04.02.2012, 23:07) писал:

Serega88888888 (04.02.2012, 22:33) писал:стоит прошивать биос

Лишним не будет!

А у меня версия прошивки на ноуте стоит 209! Мне надо такую же ставить версию или нет для AsusK40IJ?
Консультант
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 239 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 13:36, 05.02.2012
Serega88888888, Если ноутбук уже не на гарантии - достаньте как его разбирать инструкцию. Вас должна интересовать только та часть как снять переднюю рамку матрицы - окантовку экрана. - манипуляции проводите только с полностью обесточенным ноутбуком(батарею тоже извлечь). Нужно отщелкнуть рамку в всей верхней части(либо снять полностью ее), чтобы у Вас была возможность физически отсоединить камеру от шлейфа который идет к ней.

Если после этого вы запустите ноутбук и он перестанет тормозить, то либо камера вышла из строя либо шлейф поврежден.

... ... ... ...
Машины сделаны людьми...
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 17:30, 05.02.2012

reiki (05.02.2012, 13:36) писал:Serega88888888, Если ноутбук уже не на гарантии - достаньте как его разбирать инструкцию. Вас должна интересовать только та часть как снять переднюю рамку матрицы - окантовку экрана. - манипуляции проводите только с полностью обесточенным ноутбуком(батарею тоже извлечь). Нужно отщелкнуть рамку в всей верхней части(либо снять полностью ее), чтобы у Вас была возможность физически отсоединить камеру от шлейфа который идет к ней.

Если после этого вы запустите ноутбук и он перестанет тормозить, то либо камера вышла из строя либо шлейф поврежден.

Спасибо большое за совет! Попробую так сделать!

С отмеченными (0)
Ок
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
Великая Отечественная война