Форум сообщества ASUS

  1. Форум о ASUS » Личный опыт » Обзор серии К » K43 / K53 / K73 » Asus K53SV (K43SV / K73SV) - обсуждение
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Реклама:

Asus K53SV (K43SV / K73SV) - обсуждение

Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 18 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 00:16, 12.08.2011
aalexej
ну топикстартер отчет о своем железе сказал выложит )
жду
VIP
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 6817 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 23 отправлено 02:47, 12.08.2011
hobbit19,
Куда и что выложить?


------------------------------------------
Драйверы на камеру!
Рекомендации по установки и сами драйверы.
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 18 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 24 отправлено 13:51, 12.08.2011
отчет по железу своему
VIP
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 6817 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 25 отправлено 15:42, 12.08.2011
hobbit19,
Присылайте посмотрим...
P.S. - под батареей на корпусе нет случаем наклейки с указанием модуля..


------------------------------------------
Драйверы на камеру!
Рекомендации по установки и сами драйверы.
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 18 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 26 отправлено 16:29, 12.08.2011
ну не ответил он на это пока.
http://zalil.ru/31545135

у меня как говорил нету (( у него пока неизвестно .

Последний раз редактировал hobbit19 16:30, 12.08.2011
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 15 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 27 отправлено 17:19, 12.08.2011
http://zalil.ru/31545350
отчёт о железе кому интерестно
в первом отчёте забыл включить блютуз и вай фай, соотвецтвенное в отчёте их и нету в этом всё есть

Последний раз редактировал Reqqord 17:25, 12.08.2011
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 18 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 28 отправлено 17:27, 12.08.2011
а ))) вот ато я думал что их нету.
еще если наклейка есть про блютус напиши что там на ней.

судя по всему у вас Atheros AR9002WB-1NG
вафля+ зуб ((
эх походу отдельно блютус не всунуть в ноут (((
атак хотел intel 6250 себе + блютус отдельно.

Последний раз редактировал hobbit19 17:36, 12.08.2011
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 15 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 29 отправлено 17:40, 12.08.2011
наклейки нету и наклейки про ноую ревизую нету, но степлинг B3

если не трудно напиши у кого какие температуры в ноутах, других моделей

температуры после 30 минут ГТА 4
VIP
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 6817 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 30 отправлено 21:37, 15.08.2011
Reqqord,
Вполне нормальная температура...


------------------------------------------
Драйверы на камеру!
Рекомендации по установки и сами драйверы.
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 31 отправлено 17:48, 13.10.2011
Доброго времени суток уважаемые знатоки!
Я плохо разбираюсь в железках, и человека, который мог бы дать дельный совет или помочь- такового нету. Очень надеюсь на ваше понимание и поддержку!
Дело, собственно, обстоит в следующем:
11.10.2011 я приобрел ноутбук ASUS K53SV. В целом- моделью доволен. Однако первое, что вызвало беспокойствие- не все драйвера установились с диска, который шёл в комплекте с ноутом (ну да ладно). На утро следующего дня я заметил то, что собственно и вызвало моё беспокойство- пощёлкивание и шум при работе винчестера(определил что от веника потому-что шум происходит в момент посвечивания зелёной лампочки, та что снизу от точпада). Облазил множество форумов, прочёл, что шум при работе винчестера- дело нормальное и бояться нечего. Шум-это ладно. А вот что за пощёлкивания? Трудно конечно передать словами, это "пощёлкивание", но я попробую- оно бывает примерно 1-3 раза в минуту, сам звук напоминает "трение, вызванное от прикосновения"(извините за парадоксальные изъяснения), продолжительность такого "пощёлкивания"=примерно 0,2 сек- тоесть фактически оно "мгновенно". Пощёлкивание исходит где-то приблизительно в районе клавиши Enter(правый низ корпуса)...

Т.к. две недели с момента покупки ещё не прошло- я могу вернуть ноут обратно на деньги. Поэтому хочу выяснить: является ли это пощёлкивание нормой, либо у меня какой-то брак?

Спасибо за терпение и отзывы. С нетерпением жду ваших ответов!
Эксперт
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 798 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 32 отправлено 17:51, 13.10.2011
Владислав_333, шум HDD и щелчки его-нормальное явление. так работают некоторые диски.Особенно слышно это на дисках western digital.щелчки-резкое перемещение и парковка головок. Если сможете использовать victoria или mhdd, то в них можно выставить уровень APM в 254, количество щелчков резко уменьшится -это несколько уменьшает время работы от батареи,т.к. выключает энегросберегающие функции.


------------------------------------------
Мой блог о компьютерах и решении проблем с ними - тут.
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 33 отправлено 18:11, 13.10.2011
Slovelissimo большое вам спасибо за быстрый и исчерпывающий ответ. Надеюсь щёлканье- от HDD, как вы говорите. Подскажите насчет victoria и mhdd- где можно взять данный софт и как он работает?
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 34 отправлено 17:54, 14.10.2011
недавно купил чистый ноут
asus k53sv
проц intel core i5-2410m 2.3G
видео картка GT 540m На 2 гига
Озу 4 гб
биос 308
установил вин 7 х32, сначало диспеч.устр. видел только два стандартных адаптера vga, переустановил винду заново поставил по порядку драйвера чипсета, АТК, VGA(снасала intel наинтегр.карту, потом nvidio на динамич.карту), теперь их названия стали видны - Intel(R) HD Graphics Family и NVIDIA GeForce GT 540M, в свойствах Intel(R) HD Graphics Family пишет: Недостаточно свободных ресурсов для работы данного устройства. (Код 12)
Чтобы использовать это устройство, нужно отключить одно из прочих устройств в системе.
Игры не запускаются, пишет нехватает видио памяти, или 3 шейдеров, или 3Д.
Проверял тестерами, названия, драйвера и остальное видно, а ОЗУ видиоадаптера - НЕТ(Неопределяет). В биосе и намека на видио нет, драйвера свежие,перепробывал все... Подскажите пожалуйста, что делать???
VIP
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 6817 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 35 отправлено 20:40, 14.10.2011
yarik asus k53sv,
Драйверы на видео где брали?

ОС сборка?


------------------------------------------
Драйверы на камеру!
Рекомендации по установки и сами драйверы.
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 7 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 36 отправлено 18:41, 18.11.2011
Я,попытался поменять win 7 home premium на win 7 ultimate но когда установка дошла до окончания то она застряла,и я перезагрузил компьютер и теперь он мне пишет: что произошла незапланированная перезагрузка и чтоб переустановить винд нажать ОК. Я нажал и он потом показывает что подготавливается установка и бац перезагружается комп. ЧТО Делать ? помогите!
VIP
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 6817 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 37 отправлено 18:53, 18.11.2011
vadzon,
Начать с начала установку с форматированием раздела (того куда уже ранее устанавливалась ОС)!


------------------------------------------
Драйверы на камеру!
Рекомендации по установки и сами драйверы.
Эксперт
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 798 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 38 отправлено 02:27, 19.11.2011

vadzon (18.11.2011, 18:41) писал:Я,попытался поменять win 7 home premium на win 7 ultimate

Можете рассказать,зачем? просто интересно,что такого есть в альтимейте,чего нет в хоум премиум,и что вам так понадобилось.
А так-запускайте установку снова,с форматом диска,как сказали выше.


------------------------------------------
Мой блог о компьютерах и решении проблем с ними - тут.
VIP
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 6817 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 39 отправлено 03:17, 19.11.2011

slovelissimo (19.11.2011, 02:27) писал:что такого есть в альтимейте,чего нет в хоум премиум


НАЗВАНИЯ!


------------------------------------------
Драйверы на камеру!
Рекомендации по установки и сами драйверы.
Знающий
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 323 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 40 отправлено 07:51, 19.11.2011
Всегда устанавливал ОС с диска или со Скрытого раздела. Скачал сейчас win 7 home premium 64 разбит на 3 части по 1Гб в сжатом формате. Распаковываю, записываю образ на диск с автозапуском exe . При запуске выдаёт ошибку - Версия этого файла не совместима с используемой версией Виндовс. ..... обратитесь к издателю прогр. обеспечения.
В чём косяк ? Стоит Ультим 32. Запускал из - под ОС и с БИОС.

vadzon (18.11.2011, 18:41) писал:
win 7 home premium на win 7 ultimate

При установке новой ОС на комп без сноса Скрытого раздела, система устанавливается, а после перезапуска начинает процесс восстановления (F 9). Наверняка надо изменить что-то в БИОС ? На чистый ЖД всё встаёт норм.
По поводу выбора ОС согласен с вами, 7 home premium( 32 или 64, по личной необходимости), выбор очевиден, всё остальное пыль, большая часть которой не используется

Последний раз редактировал maxkov71 04:25, 22.11.2011

------------------------------------------
ASUS: N75SF, K70ID, Transformer TF300TG 32GB
 
С отмеченными (0)
Ок
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Панель пользователя

Войти