Форум сообщества ASUS

  1. Форум о ASUS » Решение проблем » Установка / настройка ОС » ОС Windows XP » Драйверы под WIndows XP для ASUS X61Sv
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Реклама:

Драйверы под WIndows XP для ASUS X61Sv

Участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 70 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 12:31, 20.09.2009
Спасибо. Понял.
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 11 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 14:41, 22.09.2009
Хочу поинтересоватья, в списке драйверов есть такие фирменные проги, как:

- ASUS ExpressGate utility
- ASUS NB Probe
- ASUS Live Update Utility
- SPLENDID Utility
- Power4 Gear Utility

Что они из себя представляют, я прочитал на этом сайте, вопрос в другом. Они реально так хороши и дают ощутимую производительность/экономию энергии/картинку в видео и тп?...
Или, если я их не поставлю, то ограничу реальный потенциал ноута, заложенный разработчиками?

Спрашиваю не просто так. А потому, что привык к определённому набору софта, которым постоянно пользуюсь а всё лишнее не только нервирует, а ещё и засоряет систему.

Благодарю заранее за развёрнутый ответ!
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 23 отправлено 15:44, 22.09.2009
Здравствуйте!
SERG, подскажи пожалуйста! Установил на ноут XP, в принципе все устройства установилиь, все в порядке, но! в диспетчере устройств оба ядра процессора отмечены восклицатльным знаком и говорят что: "Драйвер для этого устройства был отключен. Возможно, необходимые функции исполняет другой драйвер". Это можно как то исправить, или нет необходимости?
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 24 отправлено 14:40, 23.09.2009
не помогло.. Говорит что лучше чем установлено не нашел.
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 25 отправлено 03:57, 24.09.2009
Да, возможно дело в сборке.. Не послушался, как всегда подумал "авось все будет нормально". ))
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 11 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 26 отправлено 01:05, 25.09.2009
Serg, прошу помощи!

Поменял один x61s на другой по причине моргания экрана. Уже второй день заново ставлю все дрова в той же последовательности, что ты указывал ранее и по которой всё работало на первой машинке. Так вот, сейчас не работает WI FI. Точнее, он находит сеть, ввожу пароль, подключаюсь..... и вот тут начинается расхождения в поведении с предыдущим x61s, а именно:

- 1. Не выходит в интернет при доступной сети (в браузере всё тоже самое, если сети вообще бы не было, то есть "невозможно отбразить.... бла бла. бла"..)

- 2. Подключение самообрывается через определённые промежутки времени (хотя первый ноут, и тот, с которого сейчас пишу все это (samsung) прекрасно работают и ничего у него не обрывается...)

- 3. Если открыть "Состояние беспроводного соединения", то название сети раз в секунду то дергается, то пропадает, соответственно индикатор приёма делает тоже самое. Причём, что интересно: samsung и asus стоят за одним столом, но уровень приёма у samsung отличный, а у asus то отличный, то хороший...

- 4. При подключении/переподключении пишет в области уведомлений что соединение незащищённое (как сам понимаешь, предыдущий ноут и тот же samsung писал, что защищённое)

Ось не менял, та же XP, что и на предыдушем asuse и на samsung

Что происходит??? Неужели адаптер бракованый?...

Последний раз редактировал Srgm 03:00, 01.01.1970
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 11 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 27 отправлено 09:01, 25.09.2009
Настройки все точно такие же, как и на предыдущих ноутах, они же работали с этими настройками!... (IP, DNS, шлюзы...) Меня очень смущает то, что сеть то подключается, то самопроизвольно обрывается, за это же ответственен адаптер?
Можно как-то его протестить, кроме как поставить предустановленную ВИСТУ? (на висте не проверял работоспособность - сразу снёс)
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 11 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 28 отправлено 13:33, 25.09.2009
А как можно посмотреть эти ограничения?

Жёлтых значков нет.
Участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 70 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 29 отправлено 20:51, 01.10.2009
Serg. сейчас идет шум по поводу выхода windows 7. Решил посмотреть для своего ноутбука драйвера. Ни чего не нашел ((( Не скажешь, разве на мою модель официально идет только виста? И почему то на офсайте драйверов для модели F50SV на много больше, хотя они на одной платформе?

Последний раз редактировал Chehow 03:00, 01.01.1970
Участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 70 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 30 отправлено 15:00, 02.10.2009
Я имею ввиду драйвера на висту*64
Участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 70 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 31 отправлено 14:41, 03.10.2009
Благодарю за ответ.

Привет всем. Скажите пожалуйста у меня возникла проблема- в диспечете оборудования появилось во вкладке драйверы устройств plug and play не нашел какой то драйвер serial и в других устройствах Ethernet-контроллер. Помогите. Что это за драйвера?
Участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 70 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 32 отправлено 18:07, 04.10.2009
PSI\VEN_1039&DEV_0191&SUBSYS_10151043&REV_02\3&267A616A&0&20 Вот этот код. А с первым я разобрался. Просил подтверждения серийного ключа.
Участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 70 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 33 отправлено 16:07, 05.10.2009
Благодарю за помощь. Серг не ответишь на такой вопрос-установил виндовс7 все драйвера установились с диска, Но вот видео карту система даже не увидела :(
Участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 70 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 34 отправлено 16:12, 07.10.2009
Ни один драйвер на видео карту не установился, не скажите в чем причина.
Участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 70 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 35 отправлено 21:49, 07.10.2009
Пробывал драйвера от вин 7 и от висты. Операционная система просто не видит видео карту. Система-вин 7 ультиматум
Участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 70 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 36 отправлено 06:29, 08.10.2009
Серг, как думаешь в вин7 можно интегрировать драйвера по способу описанному тобой для хр? Только интегрировать все драйвера?

Последний раз редактировал RfR0uNW6szd4 03:00, 01.01.1970
Участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 70 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 37 отправлено 22:28, 08.10.2009
Картинка была и очень хорошего качества. В самой системе есть программа на проверку систему она показала что видео 1 из 5. ДиректХ тоже не установился. В диспечере было одно не опознанное устройство. Помоему это и была видео карта.
Neon_1117
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 38 отправлено 23:24, 10.10.2009
Вопрос такого плана в августе 2009 приобрел Ноутбук: ASUS X61SL T3400, 3072, ATI 4570HD 512M поставил на него Хрюшку и вроде все встало тока в свойствах видео пишет 1024М вместо положенных 512M. На ХП ноут работал медленнее чем на Висте ульт. объясните как с этим справиться ? Сижу на висте уже 2 месяца но не все на ней идет и это очень угнетает .
Активный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 160 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 39 отправлено 02:01, 11.10.2009
Видео может заимствовать память из оперативки.
Относительно тормозов в XP - а чем меряешь?
Neon_1117
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 40 отправлено 14:14, 11.10.2009
общая производительность на одинаковых игрушках .... и по видео я смотрел через ЕВЕРСТ там в МП показывало 1024 М хотя я знаю что 512 ..... я так понимаю шо то не все там под ХП на сайте выложено для чипсетов Sis
 
С отмеченными (0)
Ок
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Панель пользователя

Войти