Форум сообщества ASUS

  1. Форум о ASUS » Решение проблем » Прочие проблемы » игры на asus k 52
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Реклама:

игры на asus k 52

Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 22:55, 02.03.2010
у меня asus k 52 j,который core i5,видюха вроде приличная,но например,fallout 3 не очень тянет,постоянно зависает.call of duty последняя только на средних идет.может,дело в драйверах?у кого такой же - расскажите как он в эксплуатации,может,похожие проблемы есть.

Последний раз редактировал Ulan 13:13, 03.03.2010
Активный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 129 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 13:25, 05.03.2010
Ulan, какая у вас операционная система? Какие настройки игр используете и сколько при данных настройках у вас fps?
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 18:57, 06.06.2010
столкнулся с такой же проблемой(у меня тот же ноут)-причём иногда игры не запускаются вовсе (метро 2033)-пишет не поддерживаемая видеокарта(хотя её и более слабые держат).... или при тестировании (девил май край 4) выдаёт инфу о том что работает встроенная видюха...вполне возможно, что и игры у инициатора данной темы тормозят по той же причине-ибо пашут на системной видюхе (имхо)...я так понял надо запускать дискретную, а как это сделать не знаю...:( автоматом, как мне объяснили, похоже не переключается...может кто сталкивался-помогите кто чем может...:)
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 14:10, 07.06.2010
чьёрт...наверно нет(я его пару дней как взял)...щас попробую разобраться. ....скачал, установил...метро 2033 всё равно пишет "D3D:detected unknown videocard`s vendor, that`s unsupporte"

Последний раз редактировал vorog 15:28, 07.06.2010
Участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 53 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 18:13, 07.06.2010
Если ты ничего не устанавливал после покупки, тогда 100% драйвера
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 19:27, 07.06.2010
установил, обновил, разобрался с запуском...метро 2033 так и не пашет, но я уже валю на саму игру (репак)...спасибо за помощь:)

Последний раз редактировал vorog 19:29, 07.06.2010
Участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 53 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 19:29, 07.06.2010
Ошибка всё вылетает?
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 17:30, 08.06.2010
скачал другую (в смысле игру Метро 2033)...при запуске всё равно выдаёт "D3D:detected unknown videocard`s vendor, that`s unsupporte"...:(

Последний раз редактировал vorog 17:31, 08.06.2010
Участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 53 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 18:33, 08.06.2010
Вот,что нашел на форумах,мо ж поможет!? :Короче, ДЛЯ ТЕХ У КОГО ВЫСВЕЧИВАЕТ ПРИ ЗАПУСКЕ ИГРЫ ОКНО С ОШИБКОЙ: D3D: detected...!!!


Вот такая банальщина: выскочило окно, наводишь на него мышью, и её не видно, но аккуратно подводим мышь к крестику закрыть - закрываем - и гама работает, второго раза окна не будет...

А вообще если не выйдет, то бросайте вы это дело "Несудьба вам 33метро"

Последний раз редактировал Style 18:33, 08.06.2010
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 19:26, 08.06.2010
номер с "крестиком" не проходит-я тоже про это читал...ну а метро я всё таки запущу-не знаю как правда ...что нить придумаю...
Участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 53 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 19:56, 08.06.2010
Самое смешное что при в воде в "Яндексе" это проблема только у желающих поиграть в "Метро 2033"

Последний раз редактировал Style 19:56, 08.06.2010
Активный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 109 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 23:53, 24.06.2010
не знаю. не играл ни во что кроме старой примитивной стратегии и контры. ниче не скажу. была б игра у знакомых то взял бы попробовал. а так...
Эксперт
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 500 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 00:00, 25.06.2010
вообще не слихал об такой игре "метро"
с какого она жанра? какой сюжет? может и я попробую сиграть?


------------------------------------------
Ubuntu now.
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 12 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 21:17, 26.06.2010
я тоже долго думал почему игры лагают, пока одна умная игра не сказала мне что по умолчанию стоит Intel Graphics accelerator HD (тоесть видеокарта встроенная в материнскую плату), пытался поставить в настройках nvidia - geforce но при заходе в игру опять ставится встроенная. в общем буду думать как включить geforce если получится напишу

не знаю я как сделать чтоб использовалась nvidia, пробовал отключить встроенную intel - ничего хорошего не вышло intel отключилась а nvidia не включилась но почему-то изображение было, хоть и очень плохое

Последний раз редактировал Nipel 23:30, 26.06.2010
Активный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 199 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 19:26, 29.06.2010

Nipel писал:не знаю я как сделать чтоб использовалась nvidia, пробовал отключить встроенную intel


пользователи asus k40ab умудрялись делать это в биосе, впрочем у них была авто переключалка которая работала исключительно только под вистой. покапайся в биосе может тоже чего найдешь


------------------------------------------
официально принят в ряды шаманов 0_о
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 00:23, 20.07.2010
В Панели nVidia в разделе "Параметры 3D - Управление параметрами 3D" можно выбрать какую-то одну видеокарту для постоянного использования, а также настроить видеокарты для конкретных приложений.
Ещё при установленном драйвере при нажатии правой кнопкой на Рабочем Столе можно выбрать ту карту, которая будет временно использоваться до перезагрузки ноутбука или выбора другой видеокарты.

Правда метро у меня так и не заработала, у меня K52Jc

Последний раз редактировал alli 13:53, 29.07.2010
Участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 61 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 23:49, 20.07.2010
У меня Метро работает, правда по началу просила обновить драйвера видеокарты. Обновил и все работает.
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 12 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 22:52, 13.08.2010
покопался в биосе, там нельзя поменять видяху, в панели управления NVIDIA все настроил чтоб использовалась NVIDIA, и на игре жму на правую клавишу мыши и выбираю "Запустить с графическим процессором" выбираю "высокопроизводительный процессор NVIDIA", а в игре делаю тест производительности и она мне выдает что используется Intel HD graphics. Вот че за фигня, проще было купить ноут с одной видяхой и не парится
Знающий
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 00:48, 14.08.2010
Посмотри в эвересте какая видюха,запусти игру любую,сверни и посмотри какие частоты ГПУ и видеопамяти,в каталисте поставь максимальная производительность если у тебя видюха ATI

какая у тебя видюха дискретная ,а то к52 с разными бывают,ты каталист устанавливал?утебяже вроде ATI

Последний раз редактировал jora 01:35, 14.08.2010
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 12 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 02:54, 14.08.2010
у меня geforce 310M
 
С отмеченными (0)
Ок
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Панель пользователя

Войти