Форум сообщества ASUS

  1. Форум о ASUS » Решение проблем » Прочие проблемы » проблема с игрой
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Реклама:

проблема с игрой

Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 42 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 20:45, 03.07.2010
подскажите пожалуйста как сделать чтоб она шла на весь экран)))
VIP
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 6817 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 20:53, 03.07.2010
Надо бы с драйвером к видео карте похимичить...(не всегда свежий драйвер корректно работает), ну и настройки графики оптимизировать надо...
Была подобная фигня когда в игре выставлял высокое разрешение... более низкое-решало проблему.


------------------------------------------
Драйверы на камеру!
Рекомендации по установки и сами драйверы.
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 42 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 15:18, 04.07.2010
у меня самое максемальное разрешение 1024*768,а если меньше ставлю все равно такое же маленькое))) может какой нибудь файл надо заменить в игре или еще что нибудь сделать?
Консультант
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 213 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 15:59, 04.07.2010
kos_77, а какой бук то? Если у вас карта от АТИ то энта тема пройдена и решена тут


------------------------------------------
Сам в шоке!
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 42 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 16:57, 04.07.2010
к 50 ij
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 22:49, 24.07.2010
В ГРАФИКЕ НА ВЕСЬ ЭКРАН и БУДЕТ СЧАСТЬЕ к 50 ij

Последний раз редактировал genax7 22:54, 24.07.2010
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 43 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 00:45, 25.07.2010
дело в том что сама игра не поддерживает твое разрешение , у меня в nfsmw такое же разрешение как и у тебя и выше не поставиться, имхо просто движок не поддерживает, проблему ты эту не решишь
Консультант
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 213 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 00:49, 25.07.2010
Пойдет на весь, но не сохраняя пропорции. В панели управления видеокартой необходимо выставить соответствующие параметры

Последний раз редактировал kosmos 00:50, 25.07.2010

------------------------------------------
Сам в шоке!
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 42 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 13:15, 26.07.2010
какие параметры?
Консультант
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 213 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 19:42, 27.07.2010
Ув, kos_77, я уже второй раз вам указываю проблема решена ТУТ и если мало то для Нвидии делается аналогично смотрим ТУТ


------------------------------------------
Сам в шоке!
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 20:39, 20.01.2011
привет. не подскажете*? я скинул другу варкрафт на ноут(папкой), он её перекинул, всё скинулось хорошо, когда нажимает заходить, мигнёт пару раз чёрный экран как при входе и выкидывает, пишет разрешение не совместимо, пробовали настройку в реестре, но не находит папку близард интертеймонт, что делать?
VIP
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2062 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 22:25, 20.01.2011
А нормально установить не вариант? Скорее всего проблема решится.


------------------------------------------
Ушёл во тьму, за ненадобностью.
 
С отмеченными (0)
Ок
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Панель пользователя

Войти