Форум сообщества ASUS

  1. Форум о ASUS » Решение проблем » Прочие проблемы » ATK0100 request
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Реклама:

ATK0100 request

Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 16:33, 02.06.2011
При загрузке ноутбука вылезает 2 огибки:
1- ATK0100 request:
"You have to install ATK0100 driver"
2- P4G:
"This program can only be executed on the ASUS computer."
И гаджет Power4Gear на рабочем столе серый=(
Помогите пожалуйста, что делать. Очень прошу.
з.ы. ноутбук Asus N53S
Эксперт
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 946 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 17:03, 02.06.2011

sabbath писал:1- ATK0100 request: "You have to install ATK0100 driver"


Вам следует переустановить драйвер АТК (скачать, например, с оф.сайта)

sabbath писал:2- P4G: "This program can only be executed on the ASUS computer."


Вам следует переустановить Power4Gear (скачать, например, с оф.сайта)


------------------------------------------
Asus Eee PC 1215B (E-350/4Gb/120Gb Crucial SSD)
Asus Eee PC 1015PED (N455/2Gb/120Gb Intel SSD)
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 17:11, 02.06.2011
Спасибо большое. очень вам благодарен за идею с офф сайтом. Просто пока ждал ответ- в каробочке нашел диск с дарйверами, и оттуда начал переустанавливать P$G и ATKpakage, но возникали ошибки, с офф сайта скчал- все шикарно стало, еще раз спасибо вам большое. с меня +
Эксперт
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 946 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 18:19, 02.06.2011
sabbath,
Рад, что смог помочь ))


------------------------------------------
Asus Eee PC 1215B (E-350/4Gb/120Gb Crucial SSD)
Asus Eee PC 1015PED (N455/2Gb/120Gb Intel SSD)
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 18:17, 31.07.2011
У меня Asus Eee PC 1001PX. Начал ставить утилиты из пакета Asus_Utilities_Main.exe (взял ее на сайте notebookclub ). После какой-то из них (Asus Generic Function Service/ATK Hotkey/ATK Media/ATK OSD) сделал перезагрузку компа и увидел сообщение:
"You have to install ATK0100 Driver"

Внутри каталога Asus_Utilities_Main была такая папка:
KBFilter
в ней:
[32-bit]
[64-bit]

внутри 32-bit такие вещи:
[Win7_32]
Lang32.ini
Lang.exe

внутри каталога Win7_32 запустил файл Pnpinst.exe - но это не помогло.

Скачал с сайта производителя файл KBFilter_WinXP_Win7_Z1003_Z131_Z1001.zip как тут в топике указано выше, установил, перегрузил, сообщение все равно вышло. Что делать?

VIP
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 6817 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 22:38, 31.07.2011

malor писал: Что делать?


1. лишний раз подумать что и от куда Вы устанавливаете.
2. пользуйтесь софтом и драйверами производителя или как минимум проверенными драйверами совместимые с Вашей моделью...
P.S. - а зачем использовать что то со сторонних сайтов, когда под Вашу модель есть все на support.asus.com?


------------------------------------------
Драйверы на камеру!
Рекомендации по установки и сами драйверы.
Эксперт
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 946 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 00:42, 01.08.2011

malor писал:как тут в топике указано выше, установил, перегрузил, сообщение все равно вышло.


Желтые знаки в диспетчере устройств есть?


------------------------------------------
Asus Eee PC 1215B (E-350/4Gb/120Gb Crucial SSD)
Asus Eee PC 1015PED (N455/2Gb/120Gb Intel SSD)
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 12:58, 22.01.2012
malor, Те же самые проблемы. Драйвер с оф.сайта становится, а ошибка остается.

Segart (01.08.2011, 00:42) писал:

malor писал:как тут в топике указано выше, установил, перегрузил, сообщение все равно вышло.


Желтые знаки в диспетчере устройств есть?

Желтых значков нет! Все кнопки работают! А ошибка выскакивает!

aalexej, P4G я там не нашел........
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 13:04, 22.01.2012
Ребята!!! Помогите!!!! Осталась только одна ошибка: ATK0100 request: "You have to install ATK0100 driver"
Хотя как уже писал, все драйвера с оф.сайта стали!!!!!!!
Эксперт
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 946 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 13:11, 22.01.2012

MrStasio (22.01.2012, 13:04) писал:You have to install ATK0100 driver


Вот тут выбираете Win7 32bit и на вкладке ATK качаете KB Filter Utility.


------------------------------------------
Asus Eee PC 1215B (E-350/4Gb/120Gb Crucial SSD)
Asus Eee PC 1015PED (N455/2Gb/120Gb Intel SSD)
Эксперт
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 946 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 13:18, 22.01.2012
Вообще, есть радикальный метод решения проблемы, конечно. Называется "Восстановление по [F9]"

Последний раз редактировал Segart 13:18, 22.01.2012

------------------------------------------
Asus Eee PC 1215B (E-350/4Gb/120Gb Crucial SSD)
Asus Eee PC 1015PED (N455/2Gb/120Gb Intel SSD)
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 18:54, 25.01.2012

Segart (22.01.2012, 13:11) писал:

MrStasio (22.01.2012, 13:04) писал:You have to install ATK0100 driver


Вот тут выбираете Win7 32bit и на вкладке ATK качаете KB Filter Utility.

Проблема была в том, что была попытка установить этот драйвер с Asus_Utilities_Main.exe При утановке возникла ошибка. Потом я его переустановил с оф.сайта. А ошибка при загрузке так и выскакивала.

Segart (22.01.2012, 13:18) писал:Вообще, есть радикальный метод решения проблемы, конечно. Называется "Восстановление по [F9]"

В моем случае устанавлмвалась 7 после XP. Или нет никакой разницы?
Короче, проблему я решил повторной переустановкой 7, и установки всех драйверов с оф.сайта, и ву а-ля - все работает и никаких ошибок! Вот только P4G в утилитах не нашел. Есть ли она вообще для модели PC1001PX?
VIP
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 6817 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 19:45, 25.01.2012

MrStasio (25.01.2012, 18:54) писал:Ashttp://asusfans.ru/forum/cat-other-problems/topic-4202-page-1.html#us_Utilitie s_Main.exe


А это что?

MrStasio (25.01.2012, 18:54) писал:Вот только P4G в утилитах не нашел. Есть ли она вообще для модели PC1001PX?


Для нет буков предусмотрено программка под название SuperHybridEngine (см. раздел с утилитами!)


------------------------------------------
Драйверы на камеру!
Рекомендации по установки и сами драйверы.
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 12:57, 01.09.2012
Добрый день!
у меня такая же ошибка: "You have to install ATK0100 driver", скачала драйвер с официального сайта, но установить не получается, пишет: Installation failed.
Подскажите пжл, что делать?
VIP
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 6817 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 20:18, 01.09.2012
lyulya_travkina,
Модель? ОС?


------------------------------------------
Драйверы на камеру!
Рекомендации по установки и сами драйверы.
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 22:12, 03.09.2012
aalexej, Asus X53S, windows 7
VIP
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 6817 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 19:20, 05.09.2012
lyulya_travkina,
Вам нужно установить ATKPackage. Можете найти либо у нас либо на support.asus.com

Последний раз редактировал aalexej 19:23, 05.09.2012

------------------------------------------
Драйверы на камеру!
Рекомендации по установки и сами драйверы.
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 18:29, 06.09.2012
aalexej (05.09.2012, 19:20) писал:lyulya_travkina,
Вам нужно установить ATKPackage. Можете найти либо у нас либо на support.asus.com


Все получилось!
Спасибо большое!!! Если опять напортачу - сразу к вам!
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 13:15, 10.09.2012
Извините,господа, но у меня такая же проблема, как и в 1 посте. Все выше перечисленное проделал, проблема остается.
Asus k53sm, Win7 x64.
VIP
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 6817 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 18:19, 10.09.2012
coldman,
Т.е. Вы удалили старый ATKPackage и после перезагрузки вновь установили?


------------------------------------------
Драйверы на камеру!
Рекомендации по установки и сами драйверы.
 
С отмеченными (0)
Ок
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Панель пользователя

Войти