Форум сообщества ASUS

  1. Форум о ASUS » Решение проблем » Звук » звук воспроизводится с искажением
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Реклама:

звук воспроизводится с искажением

Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 8 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 22:37, 07.11.2009
на ноуте x59sl стояла ХР, поставил семерку, дрова вроде подошли, а звук как бы хрипит, скачал дрова на звук для 7ки, так еще хуже, не знаю что делать!!!
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 8 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 20:32, 09.11.2009
пробовал, но тоже, все так же, в ХР можно было в dxdiag управлять, а на семерке стоит 11 версия, там ничего нет((((((((((((
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 11 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 16:39, 13.11.2009
Это проблема с Realteкom если он установлен! Я его вообще не ставил

Последний раз редактировал alexey-67rus 03:00, 01.01.1970
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 8 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 22:39, 14.11.2009
да при чем тут плеер, в стандартных настройках пробовал, тоже ничего не получается, все так же грустно(((
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 23:41, 14.11.2009
у меня было искажение звука, при включеном блютуз, кнопкой на ноуте. Мож поможет. Хотя я не вижу ни какой связи блютуз и звуком...
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 15 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 13:39, 15.01.2010
У меня та же проблема, но только в наушниках. Из колонок звук нормальный идёт, а в наушниках - хрип( Realtek поставил, то же самое(

Проблему решил) Тут в какой-то теме писали поставить Realtek от висты, поробовал - ошибка при установке драйвера. Realtek снёс совсем, win сама нашла дрова для наушников. Всё норм работает)
Но только на кач-ве 16бит, 44100Гц. С другим - хрип...

Последний раз редактировал BoS 03:00, 01.01.1970
Консультант
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 258 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 20:55, 15.01.2010
Пробути ставить оригинальный драйвер на звуковуху, имел аналогичную проблему в win seven х-64, поставил от висты -родной с диска все нармуль стало
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 17:20, 19.01.2010

BoS писал:Но только на кач-ве 16бит, 44100Гц. С другим - хрип..


У меня и с этим хрипит((

toxich писал:поставил от висты -родной с диска все нармуль стало


родные не ставятся вообще....

мож кто нашел решение.. и да, win7 ultimate.. все работает хорошо кроме звука(
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 18:08, 19.01.2010
абсолютно такая же проблема...k40c
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 18:25, 20.01.2010
Видимо проблему никто не решил еще(
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 23:13, 21.01.2010
У k50c тоже проблема со звуком на семерке! на родной VISTA все шоколад! Помогите перейти на 7, Vista не перевариваю!!!
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 21:55, 23.01.2010
Ставил от висты! НЕ ПОМОГЛО!!! А в тех поддержку АСУС ни кто не обращался?
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 10:17, 24.01.2010
Они что для висто, что для семёрки - одни и теже
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 22:10, 27.01.2010
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Я РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ!
Обратился в техподдержку, там подсказали!
Всем у кого проблема подобнач надо:
1) на сайт asus.com
2) раздел скачать драйвера
3) качаем драйвера последних версий из раздела БИОС и Утилиты для Биоса
4) обновляем БИОС и всё летает!!!!!!!!!!

Последний раз редактировал Skalolaz 03:00, 01.01.1970
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 8 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 22:34, 17.02.2010
ну скачал я дрова, все равно так же!!! но потом что то стукнуло поставить дрова с диска на висту, который с буком шел! и о чудо, все работает!!! и диспетчер Realtek тож работает, все отлично!
 
С отмеченными (0)
Ок
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Панель пользователя

Войти