Форум сообщества ASUS

  1. Форум о ASUS » Решение проблем » Звук » Не работает сабвуфер
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Реклама:

Не работает сабвуфер

Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 20:53, 23.12.2011
Всем привет. На новом ноуте asus n75sf при подключении не работает саб. Пробовал менять/переустанавливать realtek дрова - не помогло. Есть идеи в чем дело?

Последний раз редактировал ns08 20:54, 23.12.2011
VIP
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 6817 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 22:13, 23.12.2011
ns08,
Поидеи, подключив его в разъём для сабвуфера (не аудио разъёмы) всё должно работать!!!


------------------------------------------
Драйверы на камеру!
Рекомендации по установки и сами драйверы.
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 02:07, 24.12.2011

aalexej (23.12.2011, 22:13) писал:ns08,
Поидеи, подключив его в разъём для сабвуфера (не аудио разъёмы) всё должно работать!!!



Да вот по идее, но когда я его подключаю - он молчит. В разъем я правильный втыкаю (над ним саб нарисован).
VIP
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 6817 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 14:45, 24.12.2011
ns08,
тогда в ремонт или попробовать заменить у продавца


------------------------------------------
Драйверы на камеру!
Рекомендации по установки и сами драйверы.
 
С отмеченными (0)
Ок
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Панель пользователя

Войти