Здравствуйте. Вчера приобрел Asus G53SX (G53SX-S1153V). Сразу же, не подумав, с помощью Acronis Disk Director снес все (вместе с скрытым Recovery разделом) и поделил как все, как мне удобно.
При следующей установке ОС (на черном фоне) заметил светлую диагональную полоску (где-то шириной 2 мм и длинной 10 см) немного ниже и правее от центра. Подумал, что может это "дизайн" установки ОС и так должно быть. После установки решил открыть чисто черную картинку и ужаснулся - результат тот же + еще одна полоска только левее и выше предыдущей, но намного тоньше и где-то 5 см.
В выключенном состоянии, во время отображения цветной картинки или просто белого цвета ничего не видно, но когда изображение темное, то есть видна "работа" только подсветки, сразу же видны эти 2 полоски (в зависимости от яркости меняется также их яркость).
Брал ноутбук в онлайн-магазине, сегодня же позвонил, сказали позвонить в понедельник, когда выйдет на работу отдел, который занимается этими техническими вопросами, заменой\обменом. Но теперь боюсь, что могут предъявить мне претензии по поводу изменения программной части (то есть изменения размеров логических дисков + удаление Recovery раздела).
Я надеюсь на ПОЛНУЮ замену ноутбука (модель очень хороша) или возврат денег, но не в коем случае не на замену отдельных запчастей (даже 14 дней еще не прошло от покупки, я ведь могу просто вернуть).
Что можете мне посоветовать? Что мне могут ответить? Есть ли возможность восстановить всю структуру жестких дисков, что была изначально в этой модели?
Спасибо.