Форум сообщества ASUS

  1. Форум о ASUS » Решение проблем » Видео » Проблема с HD 7610M 2 GB!! (Код 43)
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Реклама:

Проблема с HD 7610M 2 GB!! (Код 43)

Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 15:38, 15.05.2013
Купил ноутбук Asus k54sk.Немного поюзал,все работало,проверил как тянет игры(убедился что всё отлично) и снес систему которая стаяла при покупке.Далее начал на новой системе ставить дрова и завис на установке дров для радиона. Чтобы я не делал остается ошибка 43. Удалял все драйвера,ставил заново остается.Думаю конфликт инегрированнойIntel(R) HD Graphics 3000 и дискретной Radeon hd 7610m
Теперь вопрос. кто сталкивался с такой проблемой? есть ли решение?? если есть то пожалуйста напишите по пунктам как устанавливать и какие дрова,(с сылками если можно)что удалять,что чистить. уверен на 100% что дело в некорректности при установке драйверов. Заранее спасибо!!!!
крнфиг ноута
Win 7 ультимэйт 64 разрядная
проц i7 2670QM CPU 2.2 GHz
озу 4 гб
VIP
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1690 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 15:53, 15.05.2013
Да, есть такая фигня. Зайдите в BIOS и сделайте Load Setup Defaults, затем Save & Exit. Потом можете зайти в BIOS и поменять какие-то параметры, если в этом есть необходимость. После этого драйвер должен установиться корректно.

Последний раз редактировал Avatar-Lion 15:54, 15.05.2013

------------------------------------------
ASUS EEE PC Lamborghini VX6S
- Intel Atom D2700 (2,1Ghz), 4Gb RAM (1333Mhz), AMD Radeon HD 6470M (1366x768; 12,1"), Corsair "Force 3" (90Gb)
- Microsoft Windows 7 "Home Premium" (64-bit), Microsoft Office 2010 (32-bit), Kaspersky Internet Security 2015

ICQ: 238-579-908, Skype: Avatar-Lion
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 16:06, 15.05.2013
Avatar-Lion (15.05.2013, 15:53) писал:Да, есть такая фигня. Зайдите в BIOS и сделайте Load Setup Defaults, затем Save & Exit. Потом можете зайти в BIOS и поменять какие-то параметры, если в этом есть необходимость. После этого драйвер должен установиться корректно.

нету такого пункта(Load Setup) в моем биосе,если можно обясняй поподробнее

Последний раз редактировал Entrop 16:07, 15.05.2013
VIP
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1690 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 16:50, 15.05.2013
Ну а что, так сложно пробежаться по всем разделам в BIOS'е? Тем более что их не так уж и много. Возможно, он будет называться просто Load Defaults или как-то похоже.


------------------------------------------
ASUS EEE PC Lamborghini VX6S
- Intel Atom D2700 (2,1Ghz), 4Gb RAM (1333Mhz), AMD Radeon HD 6470M (1366x768; 12,1"), Corsair "Force 3" (90Gb)
- Microsoft Windows 7 "Home Premium" (64-bit), Microsoft Office 2010 (32-bit), Kaspersky Internet Security 2015

ICQ: 238-579-908, Skype: Avatar-Lion
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 16:51, 15.05.2013
Avatar-Lion (15.05.2013, 16:50) писал:Ну а что, так сложно пробежаться по всем разделам в BIOS'е? Тем более что их не так уж и много. Возможно, он будет называться просто Load Defaults или как-то похоже.

не помогло
VIP
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1690 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 17:03, 15.05.2013
Драйвер с сайта ASUS ставьте.


------------------------------------------
ASUS EEE PC Lamborghini VX6S
- Intel Atom D2700 (2,1Ghz), 4Gb RAM (1333Mhz), AMD Radeon HD 6470M (1366x768; 12,1"), Corsair "Force 3" (90Gb)
- Microsoft Windows 7 "Home Premium" (64-bit), Microsoft Office 2010 (32-bit), Kaspersky Internet Security 2015

ICQ: 238-579-908, Skype: Avatar-Lion
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 19:25, 15.05.2013
Avatar-Lion (15.05.2013, 17:03) писал:Драйвер с сайта ASUS ставьте.

ставил уже всё драйвера,не помогает
VIP
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1690 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 19:35, 15.05.2013
BIOS обновите на более старый \ новый.


------------------------------------------
ASUS EEE PC Lamborghini VX6S
- Intel Atom D2700 (2,1Ghz), 4Gb RAM (1333Mhz), AMD Radeon HD 6470M (1366x768; 12,1"), Corsair "Force 3" (90Gb)
- Microsoft Windows 7 "Home Premium" (64-bit), Microsoft Office 2010 (32-bit), Kaspersky Internet Security 2015

ICQ: 238-579-908, Skype: Avatar-Lion
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 00:57, 16.05.2013
Avatar-Lion (15.05.2013, 19:35) писал:BIOS обновите на более старый \ новый.

как и везде советы бездельны и взяты с потолка.спсибо,проблему решил самостоятельно.
удалив устройство из диспетчера задач,обновил конфигурацию оборудования,установился драйвер от макрософта,перезагрузил,скачал драйвер последний с сайта асуса под дискретную видеокарту,установил его в диспетчере задач через поиск драйверов на компьютере,перезагрузил, удалил старый фиг знает какой версии CCC через обычный установщик самого CCC,перезагрузил,установил тот CCC который установил вручную на дискретное видео,перезагрузил.После моих манипуляций комп наконец понял какая видюха у меня стоит и ССС начал выполнять свои функции.Тему можно закрыть!
VIP
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1690 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 01:02, 16.05.2013
Entrop
Совет вовсе не с потолка взят. Если бы вы полистали форум, вы бы обнаружили, что полное обновление CMOS происходит порой только после обновления BIOS'а на любую другую версию. Почему оно так происходит - не знаю, тут надо производителей пинать. Соответственно, их же надо пнуть за то, что порой дискретную видеокарту можно вернуть к жизни только путем обновления CMOS (по идее, Load Setup Defaults должен это делать, но, опять-таки, изредка это не срабатывает и остаётся только BIOS шить в сторону более старой \ новой версии).

Что же касается удаления видеокарты из Диспетчера устройств... Гм... Знаете, такие вещи не советуют обычно. Хотя бы потому, что это и так делают все первым делом без каких-либо напоминаний. Я, естественно, исходил из того, что уж это вы сделали сами и посчитал излишним напоминать про такое элементарное действие.

Последний раз редактировал Avatar-Lion 01:03, 16.05.2013

------------------------------------------
ASUS EEE PC Lamborghini VX6S
- Intel Atom D2700 (2,1Ghz), 4Gb RAM (1333Mhz), AMD Radeon HD 6470M (1366x768; 12,1"), Corsair "Force 3" (90Gb)
- Microsoft Windows 7 "Home Premium" (64-bit), Microsoft Office 2010 (32-bit), Kaspersky Internet Security 2015

ICQ: 238-579-908, Skype: Avatar-Lion
 
С отмеченными (0)
Ок
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Панель пользователя

Войти