Форум сообщества ASUS

  1. Форум о ASUS » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Реклама:

Последние ответы

Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 7 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Личный опыт » Обзор серии N » N43 / N53 / N73 » USB 3.0 и Hitachi 1Tb
сообщение № 11921 отправлено 20:34, 18.11.2012

Перепрошил биос, самая новая прошивка, 215. Перекачал драйвер от фреско, 3.5.4.0. В диспетчере устройств в свойствах контроллера фреско появилась опция "отключать устройство для экономии энергии". Снимаю "галочку" перезагружаюсь, захожу в свойства снова, и... "Галочка" опять стоит...
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Решение проблем » Прочие проблемы » не работает дисплей Asus f3sr
сообщение № 11922 отправлено 20:05, 18.11.2012

помогите пожалуйста, я уронил свой ноутбук и после этого меня перестал работать экран дисковод работает процессор тоже все лампочки горят, посоветуйте что либо
VIP
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1693 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Пробуйте тогда это: http://support.microsoft.com/kb/822798/ru


------------------------------------------
ASUS EEE PC Lamborghini VX6S
- Intel Atom D2700 (2,1Ghz), 4Gb RAM (1333Mhz), AMD Radeon HD 6470M (1366x768; 12,1"), Corsair "Force 3" (90Gb)
- Microsoft Windows 7 "Home Premium" (64-bit), Microsoft Office 2010 (32-bit), Kaspersky Internet Security 2015

ICQ: 238-579-908, Skype: Avatar-Lion
VIP
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1693 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Решение проблем » Звук » Проблема со звуком на K50AF
сообщение № 11924 отправлено 19:48, 18.11.2012

Вы хотите сказать что уже два года как стучите по ноуту для устранения помех? Н-да... По гарантии надо было отдавать. Сейчас уже за деньги только разве что ремонтировать.


------------------------------------------
ASUS EEE PC Lamborghini VX6S
- Intel Atom D2700 (2,1Ghz), 4Gb RAM (1333Mhz), AMD Radeon HD 6470M (1366x768; 12,1"), Corsair "Force 3" (90Gb)
- Microsoft Windows 7 "Home Premium" (64-bit), Microsoft Office 2010 (32-bit), Kaspersky Internet Security 2015

ICQ: 238-579-908, Skype: Avatar-Lion
VIP
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1693 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Личный опыт » Обзор серии К » K40 / K50 / K70 » Добавление оперативы
сообщение № 11925 отправлено 19:46, 18.11.2012

Ну, в данном случае это и впрямь было бы пустой тратой денег и времени (увеличивать память). Хотя, конечно, от владельца все зависит. Ему решать. Я лишь объяснил почему так не стоит делать, а уж прислушается он к моим словам или нет - его дело.


------------------------------------------
ASUS EEE PC Lamborghini VX6S
- Intel Atom D2700 (2,1Ghz), 4Gb RAM (1333Mhz), AMD Radeon HD 6470M (1366x768; 12,1"), Corsair "Force 3" (90Gb)
- Microsoft Windows 7 "Home Premium" (64-bit), Microsoft Office 2010 (32-bit), Kaspersky Internet Security 2015

ICQ: 238-579-908, Skype: Avatar-Lion
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | AsusFans.ru » Обсуждение статей » [Обсуждение] Редактирование раздела Recovery
сообщение № 11926 отправлено 19:27, 18.11.2012

aalexej (18.11.2012, 10:52) писал:pupkin,
Образ будут занимать объём порядка 8-12 Ггб! На какой обменник можно выложить такой файл?

Порезать на куски и хотя бы на ifolder или на file.karelia.ru.
Спасибо.
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 7 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Личный опыт » Обзор серии N » N43 / N53 / N73 » USB 3.0 и Hitachi 1Tb
сообщение № 11927 отправлено 18:01, 18.11.2012

переустановил драйвер фреско.... вставляю винт в порт, происходит сигнал о обнаружении, но в "мой компьютер" винт не отображается, захожу в ПУ, устройства, и вижу что на ярлыке винта горит желтый треугольник, в диагнотике говорится о том, что драйвер на контроллер не найден. Вставляю винт в порт 2.0, все работает. Вставляю в порт 3.0 флешку с интерфейсом 2.0 все работает нормально, что это может быть, не понимаю
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 7 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

ААА! Я в полном недоумении! Проблема исчезла.... сама по себе... сейчас режимы работают.... все))) если честно я не знаю в чем дело, ведь я ничего не делал.... Просто прикол) это наверное шутка системы)) ахахахах :shock:
Ну ладно форумчане)) огромное спасибо за попытку помочь)) я не знаю в чем была причина но теперь все работает) я честно ничего не делал) Тема закрыта)
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 25 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Решение проблем » Прочие проблемы » Кулер K55Dr и Windows 8
сообщение № 11929 отправлено 17:33, 18.11.2012

tuzovaleksandr (09.11.2012, 00:37) писал:
pulse2h (05.11.2012, 13:32) писал:
slovelissimo (05.11.2012, 13:12) писал:
pulse2h (05.11.2012, 02:15) писал:А в Windows 8 скорее всего этот механизм переключения ещё не отлажен,
Ну да,такая глюучная,недоделаннаая ОС,ничего в ней не работает,билл дурак. Бред.

Дак так и есть. Свежая ОС - новые дыры. Да и дело не в самой оси, а в драйвере.
Чтобы это проверить - достаточно понаблюдать за работой куллера из Windows 7

Кстати, вот сейчас Speedfan начал выдавать что одна видеокарта действительна отключена. Видеокарты две: AMD 7640 HDG и AMD 7470M...но в диспетчере устройств определяет AMD 6400 и ту и другую видеокарту. Я грешу на драйвер. Что вы думаете?

AMD 7640HDG - скажем так, вшитая в процессор видеокарта. Шума от неё никакого нет и в обычном режиме должна работать именно она.
AMD 7470M - дискретная видеокарта, у неё, скорее всего, есть свой кулер, который Вас беспокоит. Эта видеокарта должна включаться только при запуске ресурсоёмких приложений.

В диспетчере устройств, конечно, должны отображаться обе видеокарты.
Посмотрите какой видеоадаптер активен. Если Вы играете в какую-нибудь игру - должен быть активен AMD 7470M. Если Вы, например, печатаете в блокноте, то, естественно, должна быть активна AMD 7640HDG.
Если всегда активна дискретная видеокарта, то либо неправильно работает механизм переключения видеокарт, либо AMD 7640HDG просто не хватает мощности в Windows 8 и включается дискретная карта.
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

aalexej (18.11.2012, 10:42) писал:Обновляется?


да, обновляется


Avatar-Lion (18.11.2012, 12:46) писал:Проверьте чтобы дата и время на компьютере соответствовали реальному.

да тоже все правильно стоит


вышел из положения, окзаывается на странице, что ссылку я давал, есть ссылка на дерект в архиве. Скачал , установил , все работает
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 12 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Хочу добавить к выше написаному сообщению:Размер кластера скрытого раздела должен быть 4кб.,так оброз системы после восстановления корректней работает и нет вылетов драйверов! Кластер можно легко изменить так же с помощью Acronis.
Эксперт
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 962 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Личный опыт » Обзор серии К » K40 / K50 / K70 » Добавление оперативы
сообщение № 11932 отправлено 15:59, 18.11.2012

Топик - заглядение! Прямо наглядное воплощение анекдота:

Американский форум:
— Задаешь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум:
— Задаешь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум:
— Задаешь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козел.


------------------------------------------
Asus Eee PC 1215B (E-350/4Gb/120Gb Crucial SSD)
Asus Eee PC 1015PED (N455/2Gb/120Gb Intel SSD)
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Решение проблем » Звук » Проблема со звуком на K50AF
сообщение № 11933 отправлено 14:04, 18.11.2012

ну...сколько себя помню, точнее года два уже ноутбуку, так было всегда, врооооде
VIP
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1693 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Личный опыт » Обзор серии К » K40 / K50 / K70 » Добавление оперативы
сообщение № 11934 отправлено 14:02, 18.11.2012

Лично я считаю бессмысленным увеличивать объём RAM на таком ноутбуке. Для Windows XP объёма в 2Гб оперативной памяти более чем достаточно. Для 32-разрядной версии Windows 7 два гигабайта оперативки - самое оно, т.е. увеличивать тоже не надо. А вот если он захочет 64-разрядную версию Windows 7 поставить - вот тогда да, можно до 4Гб увеличить. Не совсем понятно только зачем иметь Windows 7 64-bit на подобном ноутбуке...

Последний раз редактировал Avatar-Lion 14:03, 18.11.2012

------------------------------------------
ASUS EEE PC Lamborghini VX6S
- Intel Atom D2700 (2,1Ghz), 4Gb RAM (1333Mhz), AMD Radeon HD 6470M (1366x768; 12,1"), Corsair "Force 3" (90Gb)
- Microsoft Windows 7 "Home Premium" (64-bit), Microsoft Office 2010 (32-bit), Kaspersky Internet Security 2015

ICQ: 238-579-908, Skype: Avatar-Lion
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 7 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

mono (18.11.2012, 09:43) писал:
Thomas1991 (18.11.2012, 01:13) писал:Есть функция "Вернуть к заводскому состоянию" Уж не знаю стоит ли это делать?
Именно об этом и говорил - "восстановите ноутбук по f9". Конечно никому не хочется устанавливать каждый раз программы по-новой... Однако пока ноутбук два дня назад куплен лучше потратить несколько дней на то, чтобы его протестировать, разобраться в предустановленном ПО и утилитах от ASUS какие из них нужны какие нет. Для того чтобы наладить (настроить) работу ноутбука "хороший программист" необязателен... Нужны "прямые руки" и понимание того, что делаешь, а кривые руки бывают и у "программистов"... Почитайте этот форум, другие форумы тоже можно посмотреть, если что-то не понятно спрашивайте, подскажем как настроить и оптимизировать работу ноутбука. Кстати ОС какая?


ОС Windows 7 64 битная. А если я верну ноутбук к заводским то файлы на жестких дисках удаляться? И кроме того мне кажется что все-таки должен же быть иной вариант кроме того как восстанавливать вчистую... я понимаю муторно рыться в логах, но все-таки я потеряю 2 дня а у меня времени не так уж много(
Просто я определил что до точки восстановления я не устанавливал ничего кроме скайпа. И я думаю что если после восстановления вчистую снова эта фиговина вырастет я не буду знать по какой причине...
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Здравствуйте! У меня возникла следующая проблема. Ноутбук ASUS F3Se, на нем вместо предустановленной Vista поставил XP, настроил все драйверы, все работает, только веб-камеру ноут не видел и писал что нет драйвера для USB 2.0. Я скачал драйвера D-MAX для своей камеры (http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/nb/Drivers/CMOS_Cam…AX_VT_080819.zip). Сразу после установки драйверов, камера начинает работать, но тут же исчезает интернет (получаю по сети). Делаю восстановление системы - до установки драйверов камеры - и интернет появляется. Ясно, что проблема в драйверах камеры. Пробовал и другие драйвера, то же самое - пропадает интернет. Пишет что нет интернет-соединения. Подскажите пожалуйста, как мне попробовать решить эту проблему? Как узнать что эти драйвера меняют в системе, в чем проблема? Спасибо.

P.S. ИНтернет также пропадает после установки касперского, теже самые симптомы.
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Решение проблем » Видео » Изображение на мониторе делится на 3 части
сообщение № 11937 отправлено 13:23, 18.11.2012

Не порекомендуете ли? Можно в личку.
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 7 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Личный опыт » Обзор серии N » N43 / N53 / N73 » USB 3.0 и Hitachi 1Tb
сообщение № 11938 отправлено 12:51, 18.11.2012

maxkov71 (18.11.2012, 10:44) писал:Шнур на ЖД имеет разветвитель ( Y ) ?
Драйвера на USB входы установлены ?
В принципе этого следовало ожидать, ЖД на 1 Тб некоторые старые ноутбуки и не потянут вовсе, разве что попытаться через Хаб USB с доп. блоком питания. Не бывает ничего идеального, либо размер либо скорость.

Добрый день, можно по подробнее про разветвитель? На порты стоят драйвера Fresco.

Последний раз редактировал Dmitryrp 12:51, 18.11.2012
VIP
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1693 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Проверьте чтобы дата и время на компьютере соответствовали реальному.


------------------------------------------
ASUS EEE PC Lamborghini VX6S
- Intel Atom D2700 (2,1Ghz), 4Gb RAM (1333Mhz), AMD Radeon HD 6470M (1366x768; 12,1"), Corsair "Force 3" (90Gb)
- Microsoft Windows 7 "Home Premium" (64-bit), Microsoft Office 2010 (32-bit), Kaspersky Internet Security 2015

ICQ: 238-579-908, Skype: Avatar-Lion
VIP
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1693 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Решение проблем » Звук » Проблема со звуком на K50AF
сообщение № 11940 отправлено 12:46, 18.11.2012

А вы полагаете что какая-то программа припаяет вам отваливающиеся контакты? :)


------------------------------------------
ASUS EEE PC Lamborghini VX6S
- Intel Atom D2700 (2,1Ghz), 4Gb RAM (1333Mhz), AMD Radeon HD 6470M (1366x768; 12,1"), Corsair "Force 3" (90Gb)
- Microsoft Windows 7 "Home Premium" (64-bit), Microsoft Office 2010 (32-bit), Kaspersky Internet Security 2015

ICQ: 238-579-908, Skype: Avatar-Lion
 

Панель пользователя

Войти

Последние темы

  1. Проблема с вебкамерой usb 2.0 1.3m uvc w...
    Автор: ghjkkklis Сегодня, 09:40
  2. Русификация Asus N90Sv
    Автор: Jamestunc Сегодня, 06:10
  3. Помогите выбрать производителя и частоту...
    Автор: Jamestunc Сегодня, 05:12
  4. Если у вас не переключается видеокарта (...
    Автор: ghjkkklis Сегодня, 00:45
  5. Нужен драйвер на PCI-контроллер Simple C...
    Автор: FrankGoasy Вчера, 23:10
  6. New invest project 2017
    Автор: BudemixDraxy Вчера, 21:44
  7. мужской пуловер СЃ олеР...
    Автор: vadim.11.iqmi Вчера, 17:51
  8. Bios не видит SSD
    Автор: BudemixDraxy Вчера, 16:53
  9. Утилиты для Asus`a с офф.сайта
    Автор: Kerinosse Вчера, 16:51
  10. женская кожаная одежд...
    Автор: vadim.11.iqmi Вчера, 11:51
  11. признаки приворота
    Автор: SiburUtedO Вчера, 10:38
  12. костюм лыжный женский...
    Автор: vadim.11.iqmi Вчера, 05:56
  13. Помогите с Lamborghini vx2s
    Автор: HRsoakk 23:21, 18.02.2017
  14. Гаснет экран ноута K52JR после обновлени...
    Автор: Robertunfip 23:17, 18.02.2017
  15. Снизилась производительность ноутбука As...
    Автор: Agrnodat 20:48, 18.02.2017

Статистика форума:

Сообщений
136077
Пользователей
56084
Новый участник
Sirenasn
Рекорд посещаемости
20421:33, 03.10.2011