Форум сообщества ASUS

  1. Форум о ASUS » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Реклама:

Последние ответы

VIP
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 6875 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Решение проблем » Сеть (LAN,WLAN,Bluetooth) » ASUS DSL-N12U и WiFi
сообщение № 11922 отправлено 10:25, 19.02.2012

kazus73,
Советую с нуля настроить после сброса к заводским настройкам..


------------------------------------------
Драйверы на камеру!
Рекомендации по установки и сами драйверы.
VIP
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 6875 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Решение проблем » Прочие проблемы » отваливается usb host
сообщение № 11923 отправлено 10:24, 19.02.2012

mike317 (19.02.2012, 00:04) писал:предполагаю все началось после попытки восстановления флешки, а именно после перезагрузки флешки замыканием контактов на ней


В СЦ на диагностику, может аппаратная проблема....


------------------------------------------
Драйверы на камеру!
Рекомендации по установки и сами драйверы.
VIP
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 6875 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

olejke,
Поставь драйвер от Asus!


------------------------------------------
Драйверы на камеру!
Рекомендации по установки и сами драйверы.
Активный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 122 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Решение проблем » Установка / настройка ОС » BootScreen
сообщение № 11925 отправлено 04:18, 19.02.2012

dimon101184 (19.02.2012, 02:57) писал:Да ну и бог с ним с этим загрузчиком, в принципе и этот нормальный и глаза не мазолит, просто интересно было возможно его на нетбуке работать заставить или нет, вижу что пока нет, будем ждать от MS исправлений этой ошибки.

P.S. Тему пока закрывать не буду если кто то что то наковыряет отпишитесь пожалуйста очень интересно посмотреть на возможное решение этой задачки ))))) Всем спасибо за предложенные варианты!!!!


Windows 7 Boot Updater
http://www.coderforlife.com/projects/win7boot/
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 21 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Решение проблем » Установка / настройка ОС » BootScreen
сообщение № 11926 отправлено 02:57, 19.02.2012

Да ну и бог с ним с этим загрузчиком, в принципе и этот нормальный и глаза не мазолит, просто интересно было возможно его на нетбуке работать заставить или нет, вижу что пока нет, будем ждать от MS исправлений этой ошибки.

P.S. Тему пока закрывать не буду если кто то что то наковыряет отпишитесь пожалуйста очень интересно посмотреть на возможное решение этой задачки ))))) Всем спасибо за предложенные варианты!!!!
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 21 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Решение проблем » Установка / настройка ОС » BootScreen
сообщение № 11927 отправлено 02:49, 19.02.2012

Если я все правильно понимаю то эта проблема с загрузчиком из - за нестандартного разрешения экрана в 1024х600, а вот как сделать чтобы при загрузке определялось нужное разрешение я не знаю.
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 21 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Решение проблем » Установка / настройка ОС » BootScreen
сообщение № 11928 отправлено 02:01, 19.02.2012

aalexej (18.02.2012, 22:21) писал:Попробуй Tune UP Utilities свежей версии... раньше она имела такую функцию в XP, вероятно научилась и 7-кой!

нет Tune UP Utilities в семерке загрузчик менять не может, она только логан может сменить

dimon101184 (19.02.2012, 01:59) писал:

aalexej (18.02.2012, 22:21) писал:Попробуй Tune UP Utilities свежей версии... раньше она имела такую функцию в XP, вероятно научилась и 7-кой!

нет Tune UP Utilities в семерке загрузчик менять не может, она только логан может сменить

Дык а что я так понимаю что один такой у которого на нетбуке загрузчик виставский или просто больше не заморачивается ни кто
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Здравствуйте!!! Даже и не знаю с чего начать...
У меня ноут asus n55sf win7 64x, поставил дрова nvidia он производителя версия 268,74.
Проблема такая,игра гта 4 запускаю ее на правую кнопку мыши ставлю дискретку, в настройках на рабочем столе тоже выставил дискретку, с помощью проги оптималс тулс определяю что дискретка работает, но в самой игре разрешение больше 800 на 600 не ставится и текстуры пропадают.
А в контре при альтабе оптимулс тулс не показывает на то что стоит дискретка, настраиваю как надо, убераю верт синхр, в общем делаю все как надо, выдает 99 фпс, но когда взрывается граната или даже включаю фонарик фпс сильо падает до 30, играть не возможно, не могу игру запустить на дискретке. Игры Мафия, деус икс летают прекрасно.
Не могу разобраться в биосе версия 2.01.1204 как поставить на дискретку, если знаете в чем проблема нужна помошь, убил 2 выходных уже......

Последний раз редактировал olejke 02:00, 19.02.2012
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 36 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Решение проблем » Прочие проблемы » отваливается usb host
сообщение № 11930 отправлено 00:04, 19.02.2012


вот этот контроллер отваливается, ошибка код10(не удалось загрузить драйвера) и желтый треугольник в диспетчере
пробовал разные ставитьи старые и последние с сайта интел
предполагаю все началось после попытки восстановления флешки, а именно после перезагрузки флешки замыканием контактов на ней

Последний раз редактировал mike317 00:07, 19.02.2012
Причина редактирования: замена скрина
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Решение проблем » Сеть (LAN,WLAN,Bluetooth) » ASUS DSL-N12U и WiFi
сообщение № 11931 отправлено 23:47, 18.02.2012

aalexej (18.02.2012, 13:09) писал:

kazus73 (18.02.2012, 12:38) писал:ASUS DSL-N12U


Странно, а после прошивки настройки сбрасывали?


Нет.Даже был бекап настроек,применял их.
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 46 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Решение проблем » Прочие проблемы » отваливается usb host
сообщение № 11932 отправлено 23:38, 18.02.2012

А мне наоборот приходится корневой USB концентратор отключать. Не знаю с чем связано , но стал долго грузится БИОС. Лишние пол-торы минуты на обнаружение и идентификацию устройств добавилось. Благо он, концентратор этот, только на камеру влияет, которой я не пользуюсь, а так все внешние диски и подключённые usb устройства определяются нормально. Система с отключённым грузится 30 сек, а с включённым около двух минут.
В чём там дело хз. Ну а если надо камеру включить, просто в диспетчере снова этот концентратор задействуешь, дело нескольких секунд.
Может здесь гуру есть и тоже подскажут , что за трабл.
ps Прямо анекдот, причина была смешная. Забыл вытащить из картридера переходник под микро CD, его там не видно не хрена и система загружаясь при идентификации и обнаружении устройств лихорадочно что-то пыталась там найти.

Последний раз редактировал psn 23:27, 02.03.2012
VIP
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 6875 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Решение проблем » Прочие проблемы » отваливается usb host
сообщение № 11933 отправлено 23:33, 18.02.2012

mike317,
Надо пробовать обновить драйверы на chipset, BIOS ... Если не поможет, думаю - СЦ!


------------------------------------------
Драйверы на камеру!
Рекомендации по установки и сами драйверы.
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 19 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Каждому свое.
И ник пишите, а то не поймешь кому написали.
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 36 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Решение проблем » Прочие проблемы » отваливается usb host
сообщение № 11935 отправлено 22:46, 18.02.2012

Народ такая проблема после загрузки отваливается usb host, ниодин порт не работает, после отключения включения в диспетчере устройств все норм работает.
VIP
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 6875 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Решение проблем » Установка / настройка ОС » BootScreen
сообщение № 11936 отправлено 22:21, 18.02.2012

Попробуй Tune UP Utilities свежей версии... раньше она имела такую функцию в XP, вероятно научилась и 7-кой!


------------------------------------------
Драйверы на камеру!
Рекомендации по установки и сами драйверы.
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 46 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

air_sokol (18.02.2012, 21:56) писал:Да мне 500ГБ хватает за глаза, спросил ради интереса, вдруг в нем то же место под два харда, да и привод мне нужен. А внешний диск и так есть. Да и стационар с 2ТБ.... места много.
Да и кто приводом не пользуется, уж лучше не внешний таскать, а вместо привода хард поставить 400р на Ебее переходник.



Я это не Вам, а автору топика написал
А у меня вокруг ноута четыре 2,5" внешних стоят, я с них музыку раздаю.

Последний раз редактировал psn 22:13, 18.02.2012
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 21 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Решение проблем » Установка / настройка ОС » BootScreen
сообщение № 11938 отправлено 22:05, 18.02.2012

Ну что, разве нет у нас умельцев которые смогли обмануть эту картинку!!!!!
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 19 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Да мне 500ГБ хватает за глаза, спросил ради интереса, вдруг в нем то же место под два харда, да и привод мне нужен. А внешний диск и так есть. Да и стационар с 2ТБ.... места много.
Да и кто приводом не пользуется, уж лучше не внешний таскать, а вместо привода хард поставить 400р на Ебее переходник.

Последний раз редактировал air_sokol 21:59, 18.02.2012
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 46 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

2 Rustik666 Поставьте на систему ssd и будет Вам счастье в виде индекса 7,9 :) , ну а свой диск во внешний бокс по USB 3.0

Последний раз редактировал psn 23:26, 18.02.2012
 

Панель пользователя

Войти

Статистика форума:

Сообщений
73076
Пользователей
31775
Новый участник
rogachvadim
Рекорд посещаемости
20421:33, 03.10.2011