Форум сообщества ASUS

  1. Форум о ASUS » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Реклама:

Последние ответы

Эксперт
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 801 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Личный опыт » Обзор серии К » K43 / K53 / K73 » Тормозят игры на максимальных настройках
сообщение № 11921 отправлено 16:20, 28.02.2012

X-RUST (28.02.2012, 15:44) писал:Под максималками я имею ввиду самый самый максимум что только можно выставить в игре. И вот при этом лагает.

Ноутбук,который будет тянуть это всё на максималках,стоит ок.1500 долларов (asus lamborgini) и больше (модели alienware и др.). Может,не стоит хотеть от ноутбука того,на что он не способен? В той же gta4 потолок этой карты-кадров до 30 в секунду,а для батлфилда-у вас нормальный показатель.

Последний раз редактировал slovelissimo 16:20, 28.02.2012

------------------------------------------
Мой блог о компьютерах и решении проблем с ними - тут.
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 8 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Личный опыт » Обзор серии К » K43 / K53 / K73 » Тормозят игры на максимальных настройках
сообщение № 11922 отправлено 15:55, 28.02.2012

slovelissimo (28.02.2012, 15:21) писал:Так они идут на максималках,разве нет? вопрос только в том,что во-первых,"максималки" у всех почему-то разные (но ведь так хочется сказать,что "у меня всё на максималках",пусть и пришлось для этого подкрутить текстуры на минус), а во-вторых,,с какой частотой кадров-кому-то и 20 хватает.
Зайдите в настройки видеодрайвера,покрутите ползунки на производительность,не включайте сглаживание- игры станут работать лучше.Во время игры выключайте все лишние программы и процессы-антивирусы,всякие утилиты от asus и прочее.


Под максималками я имею ввиду самый самый максимум что только можно выставить в игре. И вот при этом лагает (fps 15 где-то). В соседнем топике сейчас нашёл человека с ноутбуком как у меня. И он пишет, что играет в GTA 4 и проц у него греется на 90 градусов! А я какие игры не запускал на максах у меня ПРОЦ НЕ ГРЕЕТСЯ. У меня ноут чтоли не на всю катушку работает?

Последний раз редактировал X-RUST 15:56, 28.02.2012
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 8 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Личный опыт » Обзор серии К » K43 / K53 / K73 » Тормозят игры на максимальных настройках
сообщение № 11923 отправлено 15:44, 28.02.2012

slovelissimo (28.02.2012, 15:21) писал:Так они идут на максималках,разве нет? вопрос только в том,что во-первых,"максималки" у всех почему-то разные (но ведь так хочется сказать,что "у меня всё на максималках",пусть и пришлось для этого подкрутить текстуры на минус), а во-вторых,,с какой частотой кадров-кому-то и 20 хватает.
Зайдите в настройки видеодрайвера,покрутите ползунки на производительность,не включайте сглаживание- игры станут работать лучше.Во время игры выключайте все лишние программы и процессы-антивирусы,всякие утилиты от asus и прочее.


Под максималками я имею ввиду самый самый максимум что только можно выставить в игре. И вот при этом лагает. В соседнем топике сейчас нашёл человека с ноутбуком как у меня. И он пишет, что играет в GTA 4 и проц у него греется на 90 градусов! А я какие игры не запускал на максах у меня ПРОЦ НЕ ГРЕЕТСЯ. У меня ноут чтоли не на всю катушку работает?
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Дело в том что нетбук новый, две недели ,как куплен.
А разве к нетбукам можна подключать другие БП, он же должен быть интегрирован в материнку, или я ошибаюсь?
Эксперт
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 801 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Личный опыт » Обзор серии К » K43 / K53 / K73 » Тормозят игры на максимальных настройках
сообщение № 11925 отправлено 15:21, 28.02.2012

Так они идут на максималках,разве нет? вопрос только в том,что во-первых,"максималки" у всех почему-то разные (но ведь так хочется сказать,что "у меня всё на максималках",пусть и пришлось для этого подкрутить текстуры на минус), а во-вторых,,с какой частотой кадров-кому-то и 20 хватает.
Зайдите в настройки видеодрайвера,покрутите ползунки на производительность,не включайте сглаживание- игры станут работать лучше.Во время игры выключайте все лишние программы и процессы-антивирусы,всякие утилиты от asus и прочее.

Последний раз редактировал slovelissimo 15:22, 28.02.2012

------------------------------------------
Мой блог о компьютерах и решении проблем с ними - тут.
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 46 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Я где то читал, что иногда к самопроизвольным включениям приводит пыль под кнопкой на какой-то маленькой платке, вроде статическое электричество, как-то так.
ps И я бы всё-таки попробовал подключить другой блок питания и посмотреть что будет(во всяком случае это покажет, что дело точно не в нём).

Последний раз редактировал psn 15:05, 28.02.2012
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 17 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Прочее » Куплю/продам/обменяю » асус k40ab на запчасти
сообщение № 11927 отправлено 15:00, 28.02.2012

все вместе отдам за 3000
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Ещё одно, если зажать кнопку сеть и так выключить (грубое выключение) , то в этом случае нетбук сам не включается!
VIP
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 6875 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Решение проблем » Сеть (LAN,WLAN,Bluetooth) » не встают дрова на Asus eee pc 1215p win 7 x64
сообщение № 11929 отправлено 14:06, 28.02.2012

shampoon (28.02.2012, 12:39) писал: Как определить какая вафля установлена?



http://asusfans.ru/810-chto-pod-kopotom.html

Последний раз редактировал aalexej 14:11, 28.02.2012

------------------------------------------
Драйверы на камеру!
Рекомендации по установки и сами драйверы.
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 8 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Личный опыт » Обзор серии К » K43 / K53 / K73 » Тормозят игры на максимальных настройках
сообщение № 11930 отправлено 12:48, 28.02.2012

slovelissimo (28.02.2012, 12:42) писал:

X-RUST (28.02.2012, 12:02) писал:(как-то очень мало для такого железа на мой взгляд

Для какого "такого"? Что в нём "такого"? Не пробовали тесты посмотреть,а не написанные в рекламе цифры?

X-RUST (28.02.2012, 12:02) писал:Или так должно быть и я хочу не возможного от своего ноутбука?

Да.
Видеокарта среднего уровня, звёзд с неба не хватает, гораздо слабее,чем настольная 540-потому,что мобильная.



Просто я читал отзывы об этом ноутбуке и довольные люди писали что у них GTA 4 и Battlefield 3 на максималках идут. Как так получается?

http://catalog.onliner.by/prodreviews/90n5hcd34w17e3vd/

Последний раз редактировал X-RUST 12:59, 28.02.2012
Эксперт
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 801 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Личный опыт » Обзор серии К » K43 / K53 / K73 » Тормозят игры на максимальных настройках
сообщение № 11931 отправлено 12:42, 28.02.2012

X-RUST (28.02.2012, 12:02) писал:(как-то очень мало для такого железа на мой взгляд

Для какого "такого"? Что в нём "такого"? Не пробовали тесты посмотреть,а не написанные в рекламе цифры?

X-RUST (28.02.2012, 12:02) писал:Или так должно быть и я хочу не возможного от своего ноутбука?

Да.
Видеокарта среднего уровня, звёзд с неба не хватает, гораздо слабее,чем настольная 540-потому,что мобильная.

Последний раз редактировал slovelissimo 12:43, 28.02.2012

------------------------------------------
Мой блог о компьютерах и решении проблем с ними - тут.
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Хотел отнести, но как пообщался с сервис-инженером, то желание сдавать пропало ((
У них такой проблемы не было, сказал что отправят в столицу, а там может помогут.

aalexej (28.02.2012, 09:29) писал:partneroleg,
Верояно стоит в СЦ отнести, т.к. в домашних условиях маловероятно удастся выяснить и устранить причину!

Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Решение проблем » Сеть (LAN,WLAN,Bluetooth) » не встают дрова на Asus eee pc 1215p win 7 x64
сообщение № 11933 отправлено 12:39, 28.02.2012

Windows 7 ultimate x64. Скачал с сайта асус 3 варианта дров. Устанавливал каждый, вафля не определяется. Помогите кто сталкивался.

Еще, насколько я знаю, есть вафли разных производителей в этих буках. Как определить какая вафля установлена?

Последний раз редактировал shampoon 12:41, 28.02.2012
Причина редактирования: дополнение
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 8 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Личный опыт » Обзор серии К » K43 / K53 / K73 » Тормозят игры на максимальных настройках
сообщение № 11935 отправлено 12:02, 28.02.2012

Ноутбук Asus K73SV-TY126V (Двухядерный проц Intel i5-2410m, видеокарта GeForce GT 540m, оп. пямять DDR 3 на 4gb. Поставил на него чистую ОС Windows Ultimate x64. Затем установил на него все драйверы с сайта поддержки Asus в том порядке, что указан здесь, на asusfans. Игры запускаю правой кнопкой мыши выбирая "запустить с высокопроизводительным процессором nvidia". Знаю, что у многих есть проблемы с переключением видеокарт, но у меня вроде всё работает (я пробовал запускать игры по очереди то со встроенной видеокартой Intel, то с GeForce GT540m и разница видна невооружённым глазом).
Но даже при запуске игры с gt540m на максималках играть невозможно. Я пробовал игры F.3.A.R., Анабиоз: Сон Разума и Far Cry 2. Все они на максимальных настройках одинаково глючат. 3dMark выдал где-то 8600 баллов (как-то очень мало для такого железа на мой взгляд)

Вот что я не могу понять. Мне кажется, что все игры должны идти на максимальных настройках на ноутбуке с таким мощным железом и я просто что-то делаю не так. Или так должно быть и я хочу не возможного от своего ноутбука?

Последний раз редактировал X-RUST 12:04, 28.02.2012
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Решение проблем » Прочие проблемы » Не ставятся дрова для TouchPad
сообщение № 11936 отправлено 11:42, 28.02.2012

лечение: запустил файлик в папке с драйверами по имени dpinst.exe. встали.
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Решение проблем » Прочие проблемы » Не ставятся дрова для TouchPad
сообщение № 11937 отправлено 11:23, 28.02.2012

Asus eee pc 1215p Window 7 ultimate x64. При попытке запустить драйвера для тачпада выдает сообщение "Чтобы установить эт приложение, необходимо включить параметр локальной политики безопасности "Управление учетной записью пользователя - Обнаруживать попытки установки приложений и запросы повышения привилегий". В политиках включил данный параметр, запускаю от имени администратора - не помогает - все равно данная ошибка. Жду помощи.
VIP
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 6875 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

partneroleg,
Верояно стоит в СЦ отнести, т.к. в домашних условиях маловероятно удастся выяснить и устранить причину!


------------------------------------------
Драйверы на камеру!
Рекомендации по установки и сами драйверы.
Знающий
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 323 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Решение проблем » Прочие проблемы » греется процессор
сообщение № 11939 отправлено 02:40, 28.02.2012

slovelissimo вам верно сказал, до перегрева далеко, но для простоя многовато. У меня сейчас проц 55-65* , видяха 45-49*. В работе браузер и Windows Media( музыка ) + Office Word 2007.
1. Ваша модель, желательно показания OpenHardwareMonitor ?
2. Как давно проводили чистку сист охл ? ( мне кажется , что у вас забит радиатор )
Разница в ОС ( НВР и Ультиматум ) не только в Aero эффектах, там ещё куча всякого г... напихано, вы его используете на 10%. Здесь на сайте есть тема о сравнении систем, поищите.


------------------------------------------
ASUS: N75SF, K70ID, Transformer TF300TG 32GB
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

psn (27.02.2012, 22:32) писал:Самая вероятная причина, это неисправность блока питания.
Потом посмотрите в БИОС не включены ли следующие пункты - Wake-on-LAN ready и Automatic Power Up



Спасибо за ответ, таких пунктов в БИОСе не нашёл, да и если они были включены, то при сбросе настроек БИОСа, они должны были отключиться.
БП тоже похоже работает нормально, так как других глюков не наблюдаю, хотя всё может быть ))
 

Панель пользователя

Войти

Последние темы

  1. Продам материнскую плату от ноутбука asu...
    Автор: qwer123456 Вчера, 23:46
  2. проблема Подсветки клавиш Asus G53sw (н...
    Автор: erkin Вчера, 23:43
  3. Asus K501j
    Автор: Karrong 15:44, 19.10.2014
  4. Не скачиваются torrent файлы
    Автор: timon2 01:58, 18.10.2014
  5. Вопрос о asus F552CL
    Автор: timon2 01:29, 18.10.2014
  6. Asus padfone s
    Автор: timon2 00:56, 18.10.2014
  7. ASUS x552cl хочу обновить биос
    Автор: proggressman 18:01, 17.10.2014
  8. K52DR
    Автор: sawckinas 09:28, 17.10.2014
  9. spinnerette - valium knights cifra
    Автор: KeeaniLeiMax 03:05, 17.10.2014
  10. asus n56v для биоса просит пароль при вк...
    Автор: maxbryantsev 15:07, 16.10.2014
  11. Проблема с рекавери и с ОС
    Автор: MCmatrix 11:46, 16.10.2014
  12. [Москва] Продам ноутбук ASUS VivoBook U3...
    Автор: sherba 04:23, 16.10.2014
  13. ASUS K52JT
    Автор: Cameron 04:20, 15.10.2014
  14. игры на k750J
    Автор: bagd5 01:10, 15.10.2014
  15. Уважаемые знатоки :)
    Автор: yumeynary 20:14, 14.10.2014

Статистика форума:

Сообщений
75376
Пользователей
32097
Новый участник
DuMoH_nopTyraJI
Рекорд посещаемости
20421:33, 03.10.2011