Форум сообщества ASUS

  1. Форум о ASUS » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Реклама:

Последние ответы

VIP
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 6817 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Решение проблем » Установка / настройка ОС » ОС Linux » Kubuntu 11.04 на Asus X53By
сообщение № 11921 отправлено 21:18, 02.10.2011

vladdao (02.10.2011, 17:39) писал:нашел решение установил deb пакет для elantech теперь определяется


Специалистов по Linux мало, может выложите ссылки на пакет, и опишите все телодвижения ...
P.S. - и самому интересно!


------------------------------------------
Драйверы на камеру!
Рекомендации по установки и сами драйверы.
VIP
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 6817 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Решение проблем » Камера » Вырубается камера
сообщение № 11922 отправлено 21:12, 02.10.2011

Sdasis (02.10.2011, 19:53) писал:USB\VID_064E&PID_A116


Это камера Suyin, попробуйте поставить последний драйвер, если уже не стоит!

Последний раз редактировал aalexej 01:32, 03.10.2011

------------------------------------------
Драйверы на камеру!
Рекомендации по установки и сами драйверы.
VIP
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 6817 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Личный опыт » Обзор серии К » K43 / K53 / K73 » Asus K53SJ
сообщение № 11923 отправлено 21:07, 02.10.2011

uasmile (02.10.2011, 20:24) писал:USB\VID_13D3&PID_3304


Вам сюда! У Вас комбинированный модуль AW-NB037 (WiFi+Bluetooth)

Последний раз редактировал aalexej 01:37, 03.10.2011

------------------------------------------
Драйверы на камеру!
Рекомендации по установки и сами драйверы.
VIP
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 6817 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Решение проблем » Сеть (LAN,WLAN,Bluetooth) » Помогите с настройкой wifi
сообщение № 11924 отправлено 21:04, 02.10.2011

skalpil (02.10.2011, 20:11) писал:Кто встречался с проблемой настройки wifi на ноутбуке asus k42Jc помогите плиз мне№ не могу ничего настроить с ноутбуками дела имею первый раз. с чего начать как закончить подскажите ссылками или настройками если что skalpil@inbox.ru напишите
заранее спс


А к чему вообще пытаетесь подключиться?


------------------------------------------
Драйверы на камеру!
Рекомендации по установки и сами драйверы.
VIP
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 6817 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Решение проблем » Прочие проблемы » Не включатся без питания от сети
сообщение № 11925 отправлено 20:59, 02.10.2011

andpav (02.10.2011, 20:15) писал:

aalexej (16.09.2011, 10:16) писал:

sunlight писал:Может быть в Биосе что то можно изменить, связанное с напряжением батареи?


Вероятнее уже ничем не поможете ибо батарея доживает свой срок! Аналогичная ситуация на K40Ij через 1,5 года постоянной эксплуатации в один прекрасный момент значительно упала производительность АКБ!

У меня тоже самое. только я купил новую батарею 11.1v\5200mAh и от нее ноут не включается. ставлю старую акб все нормально загружается. не ущ-то от повышенной емкости акб все дело??


подскажите что делать? купил новый акб 11.1v\5200mAh For K40\K50 A32-F82/ ОТ нее ноут не хочет включаться. доходит до загрузки и заставки windows и отключается. акб-100%. ставлю старую все работает. у меня asus-k40ab, если включаю от сети с новой акб он загружается --отк от сети ноут работает от новой батареи.



Попробуйте разрядить новую батарею пару раз, чтобы на режим вышла...


------------------------------------------
Драйверы на камеру!
Рекомендации по установки и сами драйверы.
VIP
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 6817 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

maxkov71 (02.10.2011, 20:31) писал:разницы нет


Давно об этом говорят... Бессмысленная погоня за мнимыми названиями...


------------------------------------------
Драйверы на камеру!
Рекомендации по установки и сами драйверы.
Знающий
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 323 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

На родной ОС ( НВ, 64 ) и " старыми дровами " индекс - 5.6 5.6 5.8 5.9 5.8 , температура видяхи на играх с высокими настройками 65- 67 .
Установил 7 Ультиматум ( 32 ) , дрова с оф. сайта, индекс - 5.5 5.5 5.7 5.8 5.9 ( ЖД новый 7200, 16, 500 Г ) , температура на тех же играх 74 . Сам в шоке. Я ожидал конечно повышение нагрузки на железо у Максималки 7 ( эффекты и т.п. ), но, пока разочерован. Полета системы тоже не наблюдаю, разницы нет.


------------------------------------------
ASUS: N75SF, K70ID, Transformer TF300TG 32GB
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Личный опыт » Обзор серии К » K43 / K53 / K73 » Asus K53SJ
сообщение № 11928 отправлено 20:24, 02.10.2011

USB\VID_13D3&PID_3304
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Личный опыт » Обзор серии К » K43 / K53 / K73 » Asus K53SJ
сообщение № 11929 отправлено 20:19, 02.10.2011

aalexej|
Что написано на наклейках ноутбука (см. под батареей?)[/quote писал:

Asus K53SJ-SX060D

Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Решение проблем » Прочие проблемы » Не включатся без питания от сети
сообщение № 11930 отправлено 20:15, 02.10.2011

aalexej (16.09.2011, 10:16) писал:

sunlight писал:Может быть в Биосе что то можно изменить, связанное с напряжением батареи?


Вероятнее уже ничем не поможете ибо батарея доживает свой срок! Аналогичная ситуация на K40Ij через 1,5 года постоянной эксплуатации в один прекрасный момент значительно упала производительность АКБ!

У меня тоже самое. только я купил новую батарею 11.1v\5200mAh и от нее ноут не включается. ставлю старую акб все нормально загружается. не ущ-то от повышенной емкости акб все дело??


подскажите что делать? купил новый акб 11.1v\5200mAh For K40\K50 A32-F82/ ОТ нее ноут не хочет включаться. доходит до загрузки и заставки windows и отключается. акб-100%. ставлю старую все работает. у меня asus-k40ab, если включаю от сети с новой акб он загружается --отк от сети ноут работает от новой батареи.

Последний раз редактировал Cepera51 20:56, 02.10.2011
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Решение проблем » Сеть (LAN,WLAN,Bluetooth) » Помогите с настройкой wifi
сообщение № 11931 отправлено 20:11, 02.10.2011

Кто встречался с проблемой настройки wifi на ноутбуке asus k42Jc помогите плиз мне№ не могу ничего настроить с ноутбуками дела имею первый раз. с чего начать как закончить подскажите ссылками или настройками если что skalpil@inbox.ru напишите
заранее спс
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Решение проблем » Камера » Вырубается камера
сообщение № 11932 отправлено 19:53, 02.10.2011

Так нашел программы использующие камеру, Lifeframe Virtual Camera, стала работать но тормозит. Вот код USB\VID_064E&PID_A116&REV_0324&MI_00
USB\VID_064E&PID_A116&MI_00
модель бука Asus k 50 ad

Че делать незнаю
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 9 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Личный опыт » Обзор серии К » K40 / K50 / K70 » asus k50af
сообщение № 11933 отправлено 19:11, 02.10.2011

Согласен с предыдущим товарищем по поводу Винды. Ещё проверь ОС на руткиты. Проверь температуру на перегрев, может чистить пора. Если не помогло тогда поставь заново ОС, не забудь отформатировать диск.

Вот примерный перевод твоего сообщения: Проблема была обнаружена и окна были закрыты, чтобы предотвратить повреждение .. он в первый раз вы видели эту остановку экране ошибку, перезагрузите компьютер. если этот экран появляется снова, выполните следующие действия, проверьте, чтобы убедиться, новое оборудование от правильности установки программного обеспечения. если это новая установка спросить ваше оборудование от производителя оборудования для любых обновлений Windows вам может понадобиться. если проблемы продолжают отключите или удалите все недавно установленное оборудование программного обеспечения. BIOS отключить памяти варианты, такие как кэширование или затенение. если вам нужно использовать безопасном режиме, чтобы удалить или отключить компоненты перезагрузить ваш компьютер, нажмите F8, чтобы задать дополнительные параметры запуска, а затем выберите безопасный режим.

Такие сообщения бывают ещё из-за конфликта одной из планок оперативной памяти.
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Решение проблем » Установка / настройка ОС » ОС Linux » Kubuntu 11.04 на Asus X53By
сообщение № 11934 отправлено 17:39, 02.10.2011

vladdao (01.10.2011, 23:02) писал:

Dedsy (28.08.2011, 13:45) писал:Asus k43sj точно такая же проблема, выключение пада реализовал через скрипт, но мультитач так и не работает..



Ubuntu 11.04 ноутбук k43e
Тачпад определяется как мышь: "PS/2 Logitech Wheel Mouse". Помогите настроить мультитач!!!!
Неужели никто так и не настроил?



нашел решение установил deb пакет для elantech теперь определяется как тачпад панель. Соответственно доступны все настройки мультитача.
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 9 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Решение проблем » Видео » нет переключения на HD4570
сообщение № 11935 отправлено 16:08, 02.10.2011

aalexej,
Спасибо за советы. С bios пока повременю.
Можно ссылку на v8.850...драйвера, а то не могу найти
Эксперт
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 798 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Личный опыт » Обзор серии К » K40 / K50 / K70 » asus k50af
сообщение № 11936 отправлено 16:04, 02.10.2011

ven644 (02.10.2011, 00:08) писал:скачал эту прогу установил, но она не считывает ошибки, а синий экран через каждые 2 часа всё равно((

Результаты расшифровки дампа надо было дать сюда.
Рестарт каждые два часа-признак проблем с лицензие

Редактирования тут больше нет. Чувствую,это последние пара дней тут-мрак.

Рестарт каждые два часа-признак проблем с лицензией,такое бывает,когда поставлена левая сборка,где через жопу вшиты обновления,или она построена на основе релизкандидатов,а не финальных версий.

Цитата:
винда лицензия стоит с пост ключём...

Что значит эта ваша фраза? Конкретнее. У вас ломанная винда,которая просто проходит лицензию,или лицензионка,предустановленная на ноутбуке? Разница огромная.


------------------------------------------
Мой блог о компьютерах и решении проблем с ними - тут.
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Решение проблем » Видео » загрузка в спящий режим
сообщение № 11937 отправлено 16:04, 02.10.2011

aalexej (02.10.2011, 15:07) писал:P.S. - в целом не совсем ясна ситуация, может видео выложите?



проблема в медленных секторах HDD. Сегодня 14 день со дня покупки, это гарантийный случай возврата по браку??
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 17 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Решение проблем » Клавиатура » Переделка управления мультимедийных клавиш.
сообщение № 11938 отправлено 15:08, 02.10.2011

спасибо, помогло, правда есть некоторая задержка между нажатием и срабатыванием функции, никак это не устранить?
п.с. и почему все таки срабатывает в семерке тот же CyberDVD player на мультимедийную play клавишу а если удалить этот плеер то клавиша "умирает" и ни на что больше не срабатывает
VIP
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 6817 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Решение проблем » Видео » загрузка в спящий режим
сообщение № 11939 отправлено 15:07, 02.10.2011

intellectual,
Может в BIOS express gate отключить?
P.S. - в целом не совсем ясна ситуация, может видео выложите?


------------------------------------------
Драйверы на камеру!
Рекомендации по установки и сами драйверы.
VIP
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 6817 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Решение проблем » Клавиатура » Дополнительные кнопки
сообщение № 11940 отправлено 14:44, 02.10.2011

GrevtsovK (02.10.2011, 14:33) писал:Обновил ... причем удалил и поставил снова (не repair) и действительно все заработало. chipset и звук пока не трогал... если повториться, то наверное и их обновлю... Долго решал параллельную проблему... как оказалось что какая-то прога asus предустановленная с диска магазином давала сбой на ntdll.dll что приводило к закрытию(ошибке) проводника. Снес большую часть asus прог и с проводником вроде тоже стало все ок.
aalexej, спасибо!!!
p.s. с предыдущими компами такого никогда не было(( да и asus у меня впервые.


Бывает всякое...



Последний раз редактировал aalexej 21:19, 02.10.2011

------------------------------------------
Драйверы на камеру!
Рекомендации по установки и сами драйверы.
 

Панель пользователя

Войти

Статистика форума:

Сообщений
189486
Пользователей
68980
Новый участник
PatrickMaype
Рекорд посещаемости
20421:33, 03.10.2011