Форум сообщества ASUS

  1. Форум о ASUS » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Реклама:

Последние ответы

Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Личный опыт » Обзор серии К » K43 / K53 / K73 » K43sj
сообщение № 11921 отправлено 04:47, 13.02.2012

reiki (30.01.2012, 21:41) писал:Засеките через какое время это происходит и сравните с настройками электропитания - может срабатывать переход режима от бездействия пользователя и следовательно если это то отключить этот режим либо поменять настройки для удобных .



может через 5 или через 15.
не нашел там похожего и поменял на более длинные "таймауты" где имело смысл - тоже самое все.
Проблема приобретенная - т.е. такого не было - хочется найти место где сказать "при проигрывани видео класть на настройки электропитания итп итд."
Знающий
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 361 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Решение проблем » Сеть (LAN,WLAN,Bluetooth) » Отключается Wifi
сообщение № 11922 отправлено 02:51, 13.02.2012

aalexej (12.02.2012, 23:07) писал:lopotun,
Так он пишет что какое то время работает нормально, а потом сбой! Т.е. получается что соединяется и после в процессе работы отключение происходит... Что соответственно не может при обсуждаемых нами условиях (различия стандартов).



У меня такое ощущение что "работает" беспроводная сеть до того как ноутбук прогреется... либо если большие чипы не успели остыть тоже не работает. Тут скорее всего проблема аппаратная.. 1 - выходит из строя сам модуль - либо чипсет вернее та его часть которая отвечает за эту шину данных в конкретной ревизии материнской платы. Обычно это первые "звоночки" для мат. плат к которых стоят "чипы северо-южный мост"(т.е. все в одном чипе даже бывает и видеокарта в нем же) -особенно Н-видии.

Последний раз редактировал reiki 02:52, 13.02.2012

------------------------------------------
Машины не ошибаются!!! Только людям свойственно ошибаться.
... ... ... ...
Машины сделаны людьми...
P.S.(логичная нелогичность...)
Знающий
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 361 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Решение проблем » Клавиатура » K72D спонтанно отключается клава
сообщение № 11923 отправлено 02:44, 13.02.2012

slovelissimo (13.02.2012, 01:38) писал:

reiki (12.02.2012, 20:15) писал:СРОЧНО ПРОСТО ОЧЕНЬ СРОЧНО!! Купите Юсб разветвитель на 3-4 порта в который еще 1 ЮСБ от ноутбука подключается как дополнительное питания

В таком случае нужен хаб с дополнительным питанием от розетки и блока питания,а не от второго порта -повешать 4ре порта на два,вместо каждого устройства на свой отдельный порт-не понятная идея.


Мышь и клавиатура малые потребители - а вот Модем большой,
2 порта для мобильности занимает Хаб и 1 пост остается в ноутбуке.
1 порт ноутбука мышка,
а в хаб модем - и все то что в хабе 3-4 порта не означает, что к ним в момет когда работает модем что то можно подключать - просто я лично не видел хабов на 1 порт чтобы было доп питание а вот на 3-4 порта встречал такие - суммарно с доп питанием от 2-го ЮСБ будет до 1 Ампера. - В Хаб разве что флешку можно будет вставлять в момент работы модема.(внешние жесткие диски тоже "большой" потребитель).

Простите что не разжевал сразу, а то как то забываю иногда что не с ремонтниками переписываюсь :) - простите еще раз за первоначальную скомканность информации.


------------------------------------------
Машины не ошибаются!!! Только людям свойственно ошибаться.
... ... ... ...
Машины сделаны людьми...
P.S.(логичная нелогичность...)
Эксперт
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 801 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Решение проблем » Установка / настройка ОС » ОС Windows Seven » Windows 7 и m50vc.
сообщение № 11924 отправлено 01:44, 13.02.2012

ZorKon71 (12.02.2012, 14:53) писал:Вы ещё скажите купить лицензию! :)

А что, есть связь между лицензией и использованием говносборки?


------------------------------------------
Мой блог о компьютерах и решении проблем с ними - тут.
Эксперт
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 801 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Решение проблем » Клавиатура » K72D спонтанно отключается клава
сообщение № 11925 отправлено 01:38, 13.02.2012

reiki (12.02.2012, 20:15) писал:СРОЧНО ПРОСТО ОЧЕНЬ СРОЧНО!! Купите Юсб разветвитель на 3-4 порта в который еще 1 ЮСБ от ноутбука подключается как дополнительное питания

В таком случае нужен хаб с дополнительным питанием от розетки и блока питания,а не от второго порта -повешать 4ре порта на два,вместо каждого устройства на свой отдельный порт-не понятная идея.

Последний раз редактировал slovelissimo 01:38, 13.02.2012

------------------------------------------
Мой блог о компьютерах и решении проблем с ними - тут.
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 21 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Решение проблем » Установка / настройка ОС » BootScreen
сообщение № 11926 отправлено 01:34, 13.02.2012

Доброго времени суток всем, перехожу сразу к вопросу, у меня стоит Windows 7 Ultimate Rus x86 на ASUS EeePc 1011PX при включении компьютера появляется загрузчик как в Win Vista т.е. просто белая полоска внутри которой бежит зеленый прямоугольник, от сюда вопрос можно ли как то вернуть симпатичный оригинальный анимационный BootScreen семерки. Опробовал вот такие методы решения проблемы - запускал cmd (As Administrator) и писал:

bcdedit /set {current} locale ru-RU не помогло

bcdboot %WinDir% /l ru-RU система перестала грузиться и выдала ошибку точно не помню какую но что то типа "Невозможно прочитать подпись
программы или драйвера"
Так же пробовал вариант
С:\Windows\System32\sysprep\sysprep.exe
Выбрать OOBE. Далее - reboot, после перезагрузки надо будет заново выставить региональные параметры и т.д., как будто мы только что поставили систему. Ну и после этого ещё раз перезагрузиться, чтобы лицезреть новый бут-скрин... и опять мимо.
Пробовал менять бутскрин с помощью программ "Windows 7 Boot Updater" и еще какой то подобной, не помню название тоже мимо, дык вот сам вопрос возможно ли на моем нетбуке заставить работать стандартный загрузчик семерки, ели есть известные варианты решения то помогите пожалуйста. К стати на буке сначала стояло Win7 starter потом я ее прообгрейдил до максимальной. Хотя в принципе и этот загрузчик глаза не мозолит но все же хотелось чтоб все как у людей было если это конечно возможно.
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Решение проблем » Прочие проблемы » Не могу сделать светлей экран ноута.
сообщение № 11927 отправлено 01:07, 13.02.2012

aalexej (04.10.2011, 14:29) писал:Выключите автоматическую регулировку подсветки нажатие клавиш Fn+A!


Старинв ты лучший. Я с этой проблемой весь инет перелопатил, а ларчик то просто открывался
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

aalexej (13.02.2012, 00:52) писал:

MakcNet (12.02.2012, 23:23) писал:"Does not support this Operating System: WNT_5.1P_MCE"


Разрядность ОС не напутали?


Да нет. Там драйвер ATK одинаковый, что для x86, что для x64: Eee PC VX6

Последний раз редактировал aalexej 01:01, 14.02.2012
VIP
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 6875 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Личный опыт » Обзор серии N » N43 / N53 / N73 » Asus N53SV (N43SV / N73SV) - обсуждение ноутбука
сообщение № 11929 отправлено 00:52, 13.02.2012

mline, Детали!!?


------------------------------------------
Драйверы на камеру!
Рекомендации по установки и сами драйверы.
VIP
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 6875 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

MakcNet (12.02.2012, 23:23) писал:"Does not support this Operating System: WNT_5.1P_MCE"


Разрядность ОС не напутали?


------------------------------------------
Драйверы на камеру!
Рекомендации по установки и сами драйверы.
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

aalexej (12.02.2012, 23:12) писал:MakcNet,
Не заморачивайтесь, всё что нужно установить выложено на сайте поддержки... В зависимости от модели могут быть выложены разные драйверы разных версий...
Тем более у Вас Win7(x64)!!!

+ это же серия Eee - нетбук, хоть и производительный, а не ноутбук!


Выложено та оно выложено, а вот попытался установить ATK, а мне в ответ "Does not support this Operating System: WNT_5.1P_MCE".
Вот и решил поставить дрова отсюда, тем более что версии свежее.
Поэтому и вопросы такие интересуют.
VIP
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 6875 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Решение проблем » Установка / настройка ОС » ОС Windows Seven » Windows 7 и m50vc.
сообщение № 11932 отправлено 23:13, 12.02.2012

ZorKon71 (12.02.2012, 14:53) писал:Вы ещё скажите купить лицензию! :)


Вы просили - я ответил! Решать Вам...


------------------------------------------
Драйверы на камеру!
Рекомендации по установки и сами драйверы.
VIP
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 6875 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

MakcNet,
Не заморачивайтесь, всё что нужно установить выложено на сайте поддержки... В зависимости от модели могут быть выложены разные драйверы разных версий...
Тем более у Вас Win7(x64)!!!

+ это же серия Eee - нетбук, хоть и производительный, а не ноутбук!


------------------------------------------
Драйверы на камеру!
Рекомендации по установки и сами драйверы.
VIP
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 6875 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Решение проблем » Сеть (LAN,WLAN,Bluetooth) » Отключается Wifi
сообщение № 11934 отправлено 23:07, 12.02.2012

lopotun,
Так он пишет что какое то время работает нормально, а потом сбой! Т.е. получается что соединяется и после в процессе работы отключение происходит... Что соответственно не может при обсуждаемых нами условиях (различия стандартов).


------------------------------------------
Драйверы на камеру!
Рекомендации по установки и сами драйверы.
Знающий
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 323 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Я заменил Хитачи 500,5400 на Хитачи 500, 7200 индекс изменился с 5.8 на 5.9 . Визуально, разницы в скорости не заметил. Нагрева нет и не должно быть, сейчас у меня 2 ЖД по 500, не греются. Скачайте OpenHardwareMonitor , за наблюдением температуры на всём хелезе бука.

Последний раз редактировал maxkov71 23:04, 12.02.2012

------------------------------------------
ASUS: N75SF, K70ID, Transformer TF300TG 32GB
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Итак....отчитываюсь......купил 4 Гига памяти.....и.и.и.ии.и....

Индекс производительности Памяти увеличился с 5.9 до 7.6!
Раздел графика увеличился с 4.9 до 6.5!

Цена вопроса то всего 700 рублей.....

Теперь Общий индекс производительности определяется самой низкой оценкой 5.9......которая принадлежит жесткому диску.......

Чисто теоретически......если поменять жесткий диск (на сколько я понимаю сейчас у меня 5400 оборотов) на жесткий диск с 7200 оборотов......на сколько поднимется его индекс производительности.......и какие могут быть проблемы (ну допустим греться он будет больше и на это бук не рассчитан).....
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Решение проблем » Сеть (LAN,WLAN,Bluetooth) » Отключается Wifi
сообщение № 11937 отправлено 20:59, 12.02.2012

aalexej (12.02.2012, 20:20) писал:Попробуйте подключить устройство стандарта 802.11g к точке доступа работающей 802.11n!


Вот я об этом и говорю... если так сделать - беспроводный адаптер работать будет, но с постоянными сбоями, если же со своим стандартом - проблем нет.
Поэтому и предлагаю haric сравнить соответствие стандартов и сделать скромные выводы...

reiki (12.02.2012, 20:06) писал:Ну я о этом и говорю что бы он модель ноутбука, написал ну так типа для прикола - что бы не пальцем в небо "тыкать", а конкретно видеть всю картину.


Несомненно - правильное замечание... А то сиди и гадай на кофейной жиже...
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

reiki (12.02.2012, 20:20) писал:

MakcNet (12.02.2012, 15:33) писал:Здравствуйте.
Для чего нужны драйверы MEI, CardReader и утилиты Wireless Console 3, AiRecovery (на оф. сайте для моего нетбука такого нет)?
Для чего некоторые драйверы выделены красным цветом?
А драйверы на USB, ATA, BlueTooth здесь не выкладываются?



Модель в "студию" для начала.



Я думал при регистрации личные данные для того и заполняются чтобы каждый раз не указывать модель ноутбука и разрядность ОС.
Модель: Eee PC VX6
ОС: Windows 7 x64

Последний раз редактировал MakcNet 21:04, 12.02.2012
VIP
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 6875 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

MakcNet,
Для нормальной работы всех устройств ноутбука!


------------------------------------------
Драйверы на камеру!
Рекомендации по установки и сами драйверы.
VIP
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 6875 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Решение проблем » Сеть (LAN,WLAN,Bluetooth) » Отключается Wifi
сообщение № 11940 отправлено 20:20, 12.02.2012

lopotun,
Попробуйте подключить устройство стандарта 802.11g к точке доступа работающей 802.11n!

haric,
ОС какая?


------------------------------------------
Драйверы на камеру!
Рекомендации по установки и сами драйверы.
 

Панель пользователя

Войти

Статистика форума:

Сообщений
71697
Пользователей
31598
Новый участник
олег-55
Рекорд посещаемости
20421:33, 03.10.2011