ASUS
ASUS EZ FLASH – утилита для прошивки BIOS ASUS
На современных моделях материнских…
Подборка драйверов (по просьбе трудящихся)
За последнее время увеличилось число…
Создать загрузочную флешку
Инструкция по созданию загрузочной…
Редактирование раздела Recovery
Наверняка многих мучил вопрос о…
Краткое описание драйверов и утилит для ноутбуков ASUS
Думаю, многим хотелось бы узнать о…
Поиск драйверов на официальном сайте ASUS
Здесь расписан процесс поиска драйверов…
Как посмотреть код экземпляра устройства
По коду устройства можно найти драйверы…
Как прошить BIOS ASUS утилитой afudos (инструкция)
Статье описано как прошить БИОС на…
Как установить Windows XP на ноутбук ASUS (часть 1)
При установке Windows XP на современные…
Драйверы для камер asus
За последнее время перевёрнутое…
ASUS EZ FLASH – утилита для прошивки BIOS ASUS
На современных моделях материнских…
Синии экран смерти Winodws XP
В статье наглядно в картинках показан…

Поддержка оборудования

Stanislav 27.05.2013 Статьи 2155
Ни для кого не секрет, что скорость обновления предложенного оборудования в секторе информационных технологий постоянно растет. Многие производители постоя но выпускают обновления к драйверам, позволяющим всем использовать старое оруденение на новых операционных системах. Но все же этот процесс не бесконечен и рано или поздно все сталкиваются с когда установив новую систему не могут заставить работать старое оборудование. решить проблему можно несколькими путями:
- скачать драйвера для windows
- заменить оборудование (обновить его до новых моделей)
- "шаманить" над операционной системой.

Третий вариант наименее привлекателен и имеет смысл если вы не можете никак приобрести аналог современного типа. Этот метод заключается в установке эмулятора или виртуальной машины. Метод как уже упоминалось несколько сложный. Так же решением может быть установка нескольких операционных систем на одном компьютере. Еще раз следует уточнить, что такое решение имеет смысл только для уникального оборудования.
Наиболее перспективен и естественен способ по обновлению драйверов на стороннем ресурсе. То есть когда оборудование перестает поддерживаться самим производителем возможна (зависит от востребованности такой аппаратуры) некоторое время поддержка от сторонних разработчиков и энтузиастов.
Это простое решение - вы устанавливает привычным образом программу и все - готовность к работе 100 процентов. Однако и этот способ не решение для приборов снятых с производства 7-9 лет назад - столько никто не поддерживает разработку. Альтернативой станет переход на свободные системы и написание собственных драйверов по работе с ним. В таком случае вы всегда сможете подняться на новую версию U'nix подобной системы и сами измените правила обработки сигналов оборудования - просто напишете новые драйвера - изучайте программирование, учите матчасть и вы сможете сами создать свою персональную операционную систему.                   
Внимание!
Войдите под своим аккаунтом ASUSfans.RU или Создайте его, чтобы получить полный доступ к нашему сайту. Регистрация даст вам возможность добавлять новости, комментировать статьи, общаться с другими пользователями и многое другое.
Другие материалы по теме:

Как сделать сайт бесплатно и быстро?

Не будем злить профессиональных веб-дизайнеров. Данный пост для тех, кто не желает изучать CSS, HTML, MySQL, PHP и не планирует делать сайтостроение своей профессией. Быть может, вам необходим

Умный дом: что он собой представляет?

Жилой дом современного типа, который организован для проживания людей с помощью высокотехнологичных и автоматизации устройств — умный дом. Под таким домом стоит понимать систему, обеспечивающую

Рекомендации по работе с персональным компьютером

Сегодня число владельцев персональных компьютеров растет ежеминутно и неуклонно. Однако приобретение нового компьютера только формирует у неопытного пользователя ряд новых вопросов.

«Хакеры»: сюжет фильма

Триллер про хакеров, который был снят в стиле киберпанк — «Хакеры». В России эта кинолента распространялась на подпольных видеокассетах в одноголосых авторских переводах Сергея Визгунова и Петра