ASUS
ASUS EZ FLASH – утилита для прошивки BIOS ASUS
На современных моделях материнских…
Подборка драйверов (по просьбе трудящихся)
За последнее время увеличилось число…
Создать загрузочную флешку
Инструкция по созданию загрузочной…
Редактирование раздела Recovery
Наверняка многих мучил вопрос о…
Краткое описание драйверов и утилит для ноутбуков ASUS
Думаю, многим хотелось бы узнать о…
Поиск драйверов на официальном сайте ASUS
Здесь расписан процесс поиска драйверов…
Как посмотреть код экземпляра устройства
По коду устройства можно найти драйверы…
Как прошить BIOS ASUS утилитой afudos (инструкция)
Статье описано как прошить БИОС на…
Как установить Windows XP на ноутбук ASUS (часть 1)
При установке Windows XP на современные…
Драйверы для камер asus
За последнее время перевёрнутое…
ASUS EZ FLASH – утилита для прошивки BIOS ASUS
На современных моделях материнских…
Синии экран смерти Winodws XP
В статье наглядно в картинках показан…

Анкорная ссылка на этапе раскрутки сайта

Stanislav 16.06.2013 Статьи 1540
Одним из вариантов раскрутки сайта сегодня веб-мастера широко используют безанкорные и анкорные продвижения. Мы обратимся к безанкорным раскруткам. Существуют специальные слова для безанкорного продвижения, такие как «тут», «здесь» и т.д.

Большее количество владельцев различных сетевых ресурсов уверенны, что анкорное продвижение имеет большее количество положительных черт. Но у него есть и минусы. Для этого необходимо при помощи поискового бота зафиксировать большое количество ссылок с аналогичными анкорами.

Умение веб-мастера – это грамотная балансировка на грани между естественными ссылками и купленными. Производя покупку некоторого количества ссылок, помогающих в раскрутке сайта, стоит обратить внимание на то, чтоб определенное процентное соотношение имело прямое вхождение анкора.
Оставшаяся часть должна включать разбавленное вхождение. Естественные ссылки в этом соотношении могут иметь где-то 20 процентов от общего количества.

Не редко веб-мастера переживают моменты, когда продвигаемые сайты как бы застывают на определенном месте. Вполне возможно, что виной такой ситуации является анкорная ссылка. Наблюдая слишком большое количество прямого анкорного вхождения, поисковые работы могут просто препятствовать дальнейшей раскрутке. А значит, следует с осторожностью отнестись к анкорным публикациям. Иначе можно обрести большие неприятности, вместо предполагаемого успеха.

Грамотная оптимизация сайта поможет упростить процедуру продвижения. Для начала возможна закупка естественных ссылок с последующим наблюдением за ростом популярности. Часто встречаются и такие ситуации, когда анкорные ссылки ненужны в принципе на начальном этапе, потому что проект раскручивается своими силами и вполне успешно. Отказ от использования анкора на самом первом этапе, это даже скорее плюс, так как в подобном случае не последует поисковая санкция. Ведь работа новых ресурсов отслеживается с особой тщательностью.
                   
Внимание!
Войдите под своим аккаунтом ASUSfans.RU или Создайте его, чтобы получить полный доступ к нашему сайту. Регистрация даст вам возможность добавлять новости, комментировать статьи, общаться с другими пользователями и многое другое.
Другие материалы по теме:

Ваш сайт на выделенном сервере

Чтобы создать свой многофункциональный сайт, первым делом следует позаботиться о мощностях, которые будут обеспечивать нормальную работу сервера. Если вы, к примеру, хотите создать социальную сеть,

Что такое SMO и SMM?

Интернет пользователи еще не успели свыкнуться с тем, что значит такое понятие, как web 2.0, как возникли еще нескольких понятий, которые являются прямым результатом развития этого web 2.0.

Зачем нужен тиц?

Если вы только постигаете просторы интернета, осваиваете веб дизайни и сео оптимизацию, то рано или поздно стакнетесь с понятием тиц. Тогда вы первоначально будете недоумевать – почему этот

Игры для Аndroid: виды и особенности

Как известно, технологии на месте не стоят. Современный человек сейчас пользуется такими устройствами, о которых ещё пару десятилетий назад он и не мог мечтать. Одним из подобных прорывов в науке и