ASUS
ASUS EZ FLASH – утилита для прошивки BIOS ASUS
На современных моделях материнских…
Подборка драйверов (по просьбе трудящихся)
За последнее время увеличилось число…
Создать загрузочную флешку
Инструкция по созданию загрузочной…
Редактирование раздела Recovery
Наверняка многих мучил вопрос о…
Краткое описание драйверов и утилит для ноутбуков ASUS
Думаю, многим хотелось бы узнать о…
Поиск драйверов на официальном сайте ASUS
Здесь расписан процесс поиска драйверов…
Как посмотреть код экземпляра устройства
По коду устройства можно найти драйверы…
Как прошить BIOS ASUS утилитой afudos (инструкция)
Статье описано как прошить БИОС на…
Как установить Windows XP на ноутбук ASUS (часть 1)
При установке Windows XP на современные…
Драйверы для камер asus
За последнее время перевёрнутое…
ASUS EZ FLASH – утилита для прошивки BIOS ASUS
На современных моделях материнских…
Синии экран смерти Winodws XP
В статье наглядно в картинках показан…

Фотоэффекты для фотографий

Stanislav 20.06.2013 Статьи 2411
Для обработки любых фотографий с помощью, например, пакетов GIMP и Photoshop требуются определенные навыки владения этими программами. Ко всему прочему, ручное редактирование фотоснимков занимает, порой, достаточно много времени. Именно поэтому рациональнее обрабатывать полученные изображения автоматически, используя заданные шаблоны в специализированных приложениях и на сайтах. Рассмотрим подробнее эти способы.

Пожалуй, самым распространенным фотографическим спецэффектом является сепия. Здесь не требуется ничего, помимо самого цифрового фотоаппарата или телефона, снабженного камерой. Просто включите нужный вам режим съемки. К сожалению, этот эффект не всегда имитирует старинную фотографию достаточно правдоподобно. Снимок всего лишь перестает быть цветным. Виньетирование и царапины, присутствующие на фотобумаге, отсутствуют.

Наиболее удачное приложение для получения разнообразных фотографических спецэффектов - Instagram. Изначально Инстаграм был доступен только пользователям iPhone. Недавно был разработан вариант данной программы и для Android. Она позволяет в автоматическом режиме обрабатывать фотографии непосредственно в момент съемки, добавлять эффекты к уже готовым кадрам. Почти все эффекты в Инстаграм позволяют имитировать пленочную фотографию. Это и правдоподобные царапины, нарушение баланса белого, виньетирование. При наличии iPhone или телефона с Android, просто скачайте это приложение и запустите программу.

Также для воссоздания фотоэффектов на компьютере можно воспользоваться услугами многочисленных сайтов, находящимися в Сети. Как правило, управление в этих простеньких программах не составляет особого труда. Обычно здесь имеются вкладки с несколькими фотоэффектами. Просто загрузите необходимый снимок. Фото будет какое-то время обрабатываться. И совсем скоро вы сможете скачать получившийся результат обработки. Затем просто сохраните его на свой ПК.
Внимание!
Войдите под своим аккаунтом ASUSfans.RU или Создайте его, чтобы получить полный доступ к нашему сайту. Регистрация даст вам возможность добавлять новости, комментировать статьи, общаться с другими пользователями и многое другое.
Другие материалы по теме:

Как скачать видео с YouTube?

Уже наверное каждый слышал о таком сайте, как YouTube. com. Этот сайт предназначен для обмена видеороликами, а также трансляции своего собственного видео-канала.

Увеличение конверсии: повышение эффективности интернет-ресурса

Конверсия – это условный параметр, который отражает соотношение всех посетителей сайта к числу людей, воспользовавшихся услугами данного интернет-ресурса. То есть, например, если речь идет об

Анкорная ссылка на этапе раскрутки сайта

Одним из вариантов раскрутки сайта сегодня веб-мастера широко используют безанкорные и анкорные продвижения. Мы обратимся к безанкорным раскруткам. Существуют специальные слова для безанкорного

Ваш сайт на выделенном сервере

Чтобы создать свой многофункциональный сайт, первым делом следует позаботиться о мощностях, которые будут обеспечивать нормальную работу сервера. Если вы, к примеру, хотите создать социальную сеть,