ASUS
ASUS EZ FLASH – утилита для прошивки BIOS ASUS
На современных моделях материнских…
Подборка драйверов (по просьбе трудящихся)
За последнее время увеличилось число…
Создать загрузочную флешку
Инструкция по созданию загрузочной…
Редактирование раздела Recovery
Наверняка многих мучил вопрос о…
Краткое описание драйверов и утилит для ноутбуков ASUS
Думаю, многим хотелось бы узнать о…
Поиск драйверов на официальном сайте ASUS
Здесь расписан процесс поиска драйверов…
Как посмотреть код экземпляра устройства
По коду устройства можно найти драйверы…
Как прошить BIOS ASUS утилитой afudos (инструкция)
Статье описано как прошить БИОС на…
Как установить Windows XP на ноутбук ASUS (часть 1)
При установке Windows XP на современные…
Драйверы для камер asus
За последнее время перевёрнутое…
ASUS EZ FLASH – утилита для прошивки BIOS ASUS
На современных моделях материнских…
Синии экран смерти Winodws XP
В статье наглядно в картинках показан…

Интернет-кафе будущего

Stanislav 05.07.2013 Статьи 1760
При появлении первых интернет-кафе находились и те, кто их критиковал, и те, кто с удовольствием их посещал. Тем не менее, несмотря на постепенное снижение активности в этом сегменте рынка, сама по себе идея интернет-кафе довольна привлекательна. Это место, где легко совместить приятное с полезным - выпить чашечку кофе, перекусить, а также посидеть в Сети в свое удовольствие или выполнить какую-либо работу. Однако мир не стоит на месте, поэтому коренные изменения не могли коснуться и этих заведений. Нет, они не стали закрываться – они стали привлекать посетителей своими новыми возможностями.

В первую очередь, ультрасовременный вариант интернет-кафе, подразумевает стильный интерьер. Например, это могут быть маятниковые двери для ресторанов, которые отлично впишутся в наше высокотехнологичное заведение. Далее на входе в такое кафе необходимо поместить дисплей, где будут помечены свободные и занятые места. Столики в ультрасовременном кафе теперь отличаются встроенной мультисенсорной технологией, а также возможностью заряда гаджетов. Посетитель просто кладет его на стол, после чего он начинает заряжаться, а беспроводная передача данных демонстрирует всю информацию, хранящуюся в  смартфоне, на дисплей или мультисенсорный столик. Помимо этого сам обеденно-рабочий столик посетитель может преобразовывать путём вывода красивого изображения: морских волн, ярких солнечных лучей и т.д. Таким образом, придя перекусить в интернет-кафе, можно будет поставить любые «обои».

Еще одно интересное новшество - экологичные принтеры. Эти устройства имеются у каждого столика, причем, принтеры печатают чернилами, которые можно при необходимости стереть. Такая же высокотехнологичная должна быть и система переработки отходов. Теперь выброшенные пластиковые стаканы перерабатываются и используются вторично в любом другом качестве. Одним словом, сегодня старое доброе интернет-кафе можно превратить в весьма интересное заведение, причем, заботящееся не только о людях, но и об окружающей природе.
Внимание!
Войдите под своим аккаунтом ASUSfans.RU или Создайте его, чтобы получить полный доступ к нашему сайту. Регистрация даст вам возможность добавлять новости, комментировать статьи, общаться с другими пользователями и многое другое.
Другие материалы по теме:

Особенности ноутбуков Asus

В мире передовых технологий стационарные компьютеры уже достаточно давно уступают ноутбукам. А потому многие фирмы сегодня занимаются разработкой и производством ноутбуков, нетбуков и ультрабуков.

Наушники Monster Beats Mixr

Monster Beats Mixr - это наушники, гарантирующие вам профессиональный уровень качества звукового сигнала. Они  прекрасно подходят как для походов в клуб, так и для обычной прогулки.

Чистка принтера

Порой принтер начинает печатать некорректно, и в таком случае необходимо его нести на диагностику в сервисный центр. Если принтер печатает ежедневно большое количество документов, то, скорее всего,

Grand Theft Auto-настоящая легенда

Все началось с 1997 года, когда студия DMA Design совместно с Tarantula Studios решила создать игру, где пользователю предлагалась бы роль настоящего преступника.