ASUS
ASUS EZ FLASH – утилита для прошивки BIOS ASUS
На современных моделях материнских…
Подборка драйверов (по просьбе трудящихся)
За последнее время увеличилось число…
Создать загрузочную флешку
Инструкция по созданию загрузочной…
Редактирование раздела Recovery
Наверняка многих мучил вопрос о…
Краткое описание драйверов и утилит для ноутбуков ASUS
Думаю, многим хотелось бы узнать о…
Поиск драйверов на официальном сайте ASUS
Здесь расписан процесс поиска драйверов…
Как посмотреть код экземпляра устройства
По коду устройства можно найти драйверы…
Как прошить BIOS ASUS утилитой afudos (инструкция)
Статье описано как прошить БИОС на…
Как установить Windows XP на ноутбук ASUS (часть 1)
При установке Windows XP на современные…
Драйверы для камер asus
За последнее время перевёрнутое…
ASUS EZ FLASH – утилита для прошивки BIOS ASUS
На современных моделях материнских…
Синии экран смерти Winodws XP
В статье наглядно в картинках показан…

Стоимость создания браузерной игры

Stanislav 08.07.2013 Статьи 2460
На российском рынке на данный момент насчитывается около пятисот онлайн-игр, две трети которых – браузерные. И только некоторые из них приносят своим создателям или владельцам более миллиона долларов в месяц, а другие, наоборот, не столь популярны, поэтому обходятся  разработчикам достаточно дорого. Давайте рассмотрим, какова стоимость собственной разработки и выпуска на рынок браузерной игры.

Каждая игра – это бизнес-процесс с определенными характеристиками и параметрами. На входе задаются средства для разработки и продвижения проекта, а на выходе получается прибыль от оперирования. Какие же затраты у этого бизнес-процесса. Вам необходимо будет оплачивать труд специалистов, которые работают над вашей игрой – зачастую, это самый большой источник постоянных затрат. Разработкой игры можно заниматься буквально на дому, пользуясь схемой аутсоринга в работе с наемными сотрудниками.

Но этот способ имеет свои недостатки, особенно если принято решение создать крупный браузерный проект, который обязан покорить все игровое сообщество мира. При создании браузерной игры вам необходимо будет арендовать офис. Затраты будут зависеть от его расположения, класса, метража, а также других параметров. Браузерная онлайн-игра потребует маркетинга, который строится на работе с трафиком, его привлечением и удержанием. Маркетинг является очень затратной статьей для создателей онлайн-игр. Средние цифры на рынке для привлечения одного игрока – пятьдесят рублей. Первые полгода после создания игры, необходимо покупать не меньше тысячи регистраций в день, и это без учета органического бесплатного трафика.

Запуск и разработка браузерной онлайн-игры потребует еще и других расходов, которые менее значительные, чем оплата труда, маркетинг и аренда офиса, но при оценке стоимости проекта, эти расходы должны обязательно учитываться.                   
Внимание!
Войдите под своим аккаунтом ASUSfans.RU или Создайте его, чтобы получить полный доступ к нашему сайту. Регистрация даст вам возможность добавлять новости, комментировать статьи, общаться с другими пользователями и многое другое.
Другие материалы по теме:

Ремонт HTC

Коммуникаторы все больше входят в жизнь современных людей. Эти небольшие устройства могут выполнять множество функций от телефонных звонков до всевозможных компьютерных игр. Коммуникаторы марки HTC

Бесплатные операционные системы

Сейчас для компьютеров выпускается много операционных систем, некоторые из которых являются бесплатными. Например, всемирно известный интернет-гигант Google специально продвигает на рынок такие ОС.

Почему нужно покупать , а не скачивать Windows?

Преимущества официальной операционной системы Windows стоят того, чтобы её покупать. Самое главное, что даёт пользователям оригинальная копия данной ОС, а не её пиратская копия – это полноценная

Партнёрская программа: чем она хороша?

К примеру, вы решили купить сайт. После покупки вы решили на нем зарабатывать — продаете через него свою книгу. К примеру, вы продаете свою книгу за 100 рублей. И в среднем со своего сайта продаете