ASUS
ASUS EZ FLASH – утилита для прошивки BIOS ASUS
На современных моделях материнских…
Подборка драйверов (по просьбе трудящихся)
За последнее время увеличилось число…
Создать загрузочную флешку
Инструкция по созданию загрузочной…
Редактирование раздела Recovery
Наверняка многих мучил вопрос о…
Краткое описание драйверов и утилит для ноутбуков ASUS
Думаю, многим хотелось бы узнать о…
Поиск драйверов на официальном сайте ASUS
Здесь расписан процесс поиска драйверов…
Как посмотреть код экземпляра устройства
По коду устройства можно найти драйверы…
Как прошить BIOS ASUS утилитой afudos (инструкция)
Статье описано как прошить БИОС на…
Как установить Windows XP на ноутбук ASUS (часть 1)
При установке Windows XP на современные…
Драйверы для камер asus
За последнее время перевёрнутое…
ASUS EZ FLASH – утилита для прошивки BIOS ASUS
На современных моделях материнских…
Синии экран смерти Winodws XP
В статье наглядно в картинках показан…

Мобильные приложения – развлечение или заработок?

ropost 16.10.2015 Статьи 1685
Разработчики дополнений к мобильным телефонам прикладывают немало усилий, чтобы пользователю было удобно и просто управлять устройством. Однако со стороны, кажется, что написать с нуля приложение очень просто и некоторые владельцы смартфонов решают самостоятельно попробовать создать apk и что же из этого получается? Как это ни странно, у многих получается не только качественно и правильно разработать дополнение, но еще и заработать с его помощью. Монетизация мобильных приложений (открыть сайт в новом окне) – это один из наиболее распространенных вопросов, которые возникают у любителей-разработчиков. Компания «Fixapp» дает возможность узнать больше о данной услуге, а так же воспользоваться ею. Кроме данного вида деятельности, фирма принимает заказы на:

 

  • разработку приложений;
  • продвижения дополнений;
  • поддержку и публикацию в AppStore или GooglePlay.

Компанией «Фиксапп» предоставляются услуги по созданию дополненной реальности для Iphone и Android.

Как действует монетизация приложений?

Постоянные споры на счет того, какое дополнение лучше – платное или бесплатное, с принятием платежей или без, с возможностью запуска рекламы или нет, не утихают ни на секунду. Так как же зарабатывать на apk?

Первый тип создателей приложений разделяют свое «детище» на полную версию и с ограниченными возможностями, опираясь на то, что в скором будущем пользователю станет мало бетта-версии и он приобретет pro. Однако для того, чтобы клиент узнал о существовании профессиональной версии приложения, следует давать рекламу продукта. Поэтому, от рекламы никуда не денешься.

Второй класс разработчиков опирается на увлеченности потребителей. Поэтому, в какой то момент, допустим игры, пользователю предложат приобрести такое же apk, однако с большим функциональным набором, так как следующий уровень без этого не пройти. Часть игроков отсеется, но вторая часть приобретет полную версию. На этом и базируется монетизация приложений.

Дополненная реальность – реально ли?

Для завлечения потенциальных потребителей на выставку, на презентацию новых изобретений или любых других товаров, часто используется новейшая инновационная технология. Дополненная реальность также широко используется и в мобильных приложениях – это может быть как развлекательное дополнение, так и поучительное.

С помощью такой технологии вы запросто сможете ознакомиться со строением даже самых сложных конструкций. Для этого вам необходимо будет лишь запустить приложение на смартфоне и навести камеру на специальное маркированное изображение. После чего его объемная  3D модель появится на вашем экране.

Внимание!
Войдите под своим аккаунтом ASUSfans.RU или Создайте его, чтобы получить полный доступ к нашему сайту. Регистрация даст вам возможность добавлять новости, комментировать статьи, общаться с другими пользователями и многое другое.
Другие материалы по теме:

Как продвигать сайт с учетом Минусинска Яндекса

С тех пор как Яндекс запустил алгоритм Минусинск, пострадали уже сотни сайтов. Причем с них до сих пор не сняты санкции, а следующие волны «наказаний» уже будут без предупреждений вебмастеров.

Услуги от "MIATON it company "

В наше время многие принимают решение заняться частной предпринимательской деятельностью. Собственный бизнес может приносить не малый доход, но только в том случае, если он настроен и работает

Подробный обзор и тестирование Apple iPhone 6 Plus

Дизайн современных iPhone максимально унифицирован. У двух моделей идентичный тонкий корпус. Длина корпуса - 7,1 мм. Размеры шестой модели составляли 6-6,9 мм. Практически в одних местах находятся

Ремонт сварочых аппаратов и другого оборудования в Алматы

Все вещи со временем выходят из строя и становятся непригодными для дальнейшей эксплуатации. Это касается даже таких агрегатов, как сварочные аппараты и генераторы. Если у вас перестал работать