ASUS
ASUS EZ FLASH – утилита для прошивки BIOS ASUS
На современных моделях материнских…
Подборка драйверов (по просьбе трудящихся)
За последнее время увеличилось число…
Создать загрузочную флешку
Инструкция по созданию загрузочной…
Редактирование раздела Recovery
Наверняка многих мучил вопрос о…
Краткое описание драйверов и утилит для ноутбуков ASUS
Думаю, многим хотелось бы узнать о…
Поиск драйверов на официальном сайте ASUS
Здесь расписан процесс поиска драйверов…
Как посмотреть код экземпляра устройства
По коду устройства можно найти драйверы…
Как прошить BIOS ASUS утилитой afudos (инструкция)
Статье описано как прошить БИОС на…
Как установить Windows XP на ноутбук ASUS (часть 1)
При установке Windows XP на современные…
Драйверы для камер asus
За последнее время перевёрнутое…
ASUS EZ FLASH – утилита для прошивки BIOS ASUS
На современных моделях материнских…
Синии экран смерти Winodws XP
В статье наглядно в картинках показан…

Что такое красивый номер и для чего он

ropost 28.12.2015 Статьи 1294
Что такое красивый номер и для чего онНа сегодняшний день сложно кого-либо представить без мобильного телефона. Благодаря сотовому мы можем общаться где угодно и с кем угодно, без ограничений. Со стационарными телефонами о таком можно было бы только мечтать. Примерно 15 лет назад никому даже и на ум не приходило, что вскоре можно будет общаться и писать текстовые сообщения, идя по улице или находясь заграницей. Теперь, когда такое преимущество стало доступным, прогресс далеко шагнул вперед.

 

Какой же мобильный телефон без сим-карты?! Все преимущество мобильника заключается именно в симке. Именно она позволяет максимально использовать свой гаджет: звонить, писать и сидеть в интернете. У многих абонентов мобильной связи есть по несколько номеров, которые сочетают в себе выгодные тарифы. К тому же современные телефоны и планшеты позволяют пользоваться одновременно 2 сим-картами. На одной симке может быть подключен выгодный тариф для планшета с интернетом, а на другой – тариф для безлимитных звонков внутри сети.

Стоит отметить, что функциональность нынешних мобильных устройств выросла вдвое, а то и втрое. Теперь из них можно не только звонить, но смотреть видеоролики, слушать музыку, играть, читать, скачивать файлы и т.д. Одним словом мобильный телефон или планшет – незаменим в путешествиях. Компании-разработчики, несмотря на технологический прогресс, не собираются останавливаться, и с каждым годом выпускают новинки. Тоже самое можно сказать и про мобильных операторов, которые не только предлагают выгодные тарифы и бесплатные разговоры, но и красивые номера спб с оригинальной комбинацией цифр.

И так, что вы знаете про красивый номер? Кто-то о нем слышал мимолетом, кто-то не имеет понятия, ну а кто-то им уже давно пользуется. Красота мобильного номера зависит от порядка расположения и повторяемости цифр в нем. К примеру, наверняка вы сталкивались с подобным – 8 (929) 777 77 77. Это не просто красивый номер, это золотой номер мегафон, который стоит больших денег и далеко не каждый абонент его может приобрести. Помимо золотых также есть серебряные, платиновые, бриллиантовые – чем более удачная и уникальная последовательность цифр, тем выше его статус и соответственно цена.

Существуют еще интересные комбинации цифр в мобильных номерах, известные под названием «флэш-рояль» и «бабочка». Кто играл в казино, может уже примерно понять, как выглядит номер флэш-рояль – 8 (код оператора) 123 45 67, 8 (код оператора) 765 43 21. На первый вид обычный номер, но если присмотреться, то видно, что цифры стоят в порядке возрастания или убывания. Такой номер легко запомнить. Тип «бабочка» имеет структуру напоминающую форму мотылька – 8 (код оператора) 333 5 333 или же 8 (код оператора) 33 55 33. Такой тип красивых номеров также легко запомнить. Вообще главной отличительной чертой красивых мобильных комбинаций как раз и есть легкое и быстрое запоминание на ходу. Неудивительно, почему почти все компании и бизнесмены стараются прибрести красивый номер. Во-первых, клиенты смогут обращаться за услугами, даже не имея при себе визитки, ведь телефон у них будет постоянно крутиться на уме за счет легкой сочетаемости в нем цифр. Во-вторых, партнеры оценят престиж и статус бизнесмена или самой компании. Как правило, такие номера стоят приличных денег. Некоторые из самых красивых номеров могут стоить несколько десятков, а то тысяч рублей. Чаще всего их продают на аукционах.

Мобильные операторы предоставляют такие номера корпоративным клиентам, но простые пользователи также захотели иметь красивый номер. С этой целью в интернете появились специальные сайты по продажам корпоративных тарифов вместе с красивыми номерами. Поэтому если вам тоже захотелось выделиться на фоне остальных уникальным мобильным номером, обратитесь к официальному дилеру мобильного оператора за консультацией.

 

Внимание!
Войдите под своим аккаунтом ASUSfans.RU или Создайте его, чтобы получить полный доступ к нашему сайту. Регистрация даст вам возможность добавлять новости, комментировать статьи, общаться с другими пользователями и многое другое.
Другие материалы по теме:

Особенности микросхемы мобильных телефонов

Если первые телефоны, которые появились на заре развития мобильной связи, представляли собой громадный (по нынешним меркам) аппарат из набора транзисторов и простых электронных плат, то современные

Создание сайтов стоит недорого в случае, если Вам не нужно продвижение

Сегодня во всех сферах представлен широкий выбор предложений. В полной мере относится и к сфере интернет-рекламы. 

Визитка - простой способ заявить о себе

Визитка - уникальный инструмент ведения бизнеса. Изготовление визиток важно доверить профессионалам. В современном мире деловому человеку предоставляется широкий спектр рекламных услуг, позволяющих

TVsupports - все для телевизоров

Сейчас телевизоры есть практически в каждом доме. Не секрет, что за техникой необходим постоянный уход. К сожалению, в обычных магазинах трудно найти чистящие средства. Особенно это актуально для