ASUS
ASUS EZ FLASH – утилита для прошивки BIOS ASUS
На современных моделях материнских…
Подборка драйверов (по просьбе трудящихся)
За последнее время увеличилось число…
Создать загрузочную флешку
Инструкция по созданию загрузочной…
Редактирование раздела Recovery
Наверняка многих мучил вопрос о…
Краткое описание драйверов и утилит для ноутбуков ASUS
Думаю, многим хотелось бы узнать о…
Поиск драйверов на официальном сайте ASUS
Здесь расписан процесс поиска драйверов…
Как посмотреть код экземпляра устройства
По коду устройства можно найти драйверы…
Как прошить BIOS ASUS утилитой afudos (инструкция)
Статье описано как прошить БИОС на…
Как установить Windows XP на ноутбук ASUS (часть 1)
При установке Windows XP на современные…
Драйверы для камер asus
За последнее время перевёрнутое…
ASUS EZ FLASH – утилита для прошивки BIOS ASUS
На современных моделях материнских…
Синии экран смерти Winodws XP
В статье наглядно в картинках показан…

Adguard защищает от рекламы любые приложения

ropost 01.02.2016 Новости 2855

Борьба пользователей интернета с рекламой продолжается каждый день. Речь не только о веб-браузерах, но и остальных приложениях, в которые проникают объявления. В веб-обозревателях опасность очевидна, в чем можно убедиться на примере Хрома:

  • Всплывающие окна раздражают. Но убрать в хроме рекламу может самый простой адблок.
  • Видео-реклама тормозит загрузку страниц. Тот же самый рекламный блокер способен быстро вgoogle chrome убрать рекламу.
  • Баннеры «загрязняют» страницы и мешают найти очевидные вещи. Любой антибаннер для гугл хрома решает эту проблему.

Требуется только скачать адблок хром и забыть о большинстве проблем, среди которых особенно актуальна вирус реклама в браузерах. Но интернет – это не только посещение веб-страниц. Для современного юзера это также и:

  • Возможность общения через мессенджеры.
  • Скачка файлов обычным способом и через торренты.
  • Обмен полезными и интересными файлами или программами.
  • Просмотр видео и его скачка с ресурсов наподобие ютуба.
  • Получение специализированной информации через соответствующие программные средства и т.п.

Подобные задачи обычному адблокеру не по силам. Причина проста: он ограничен только пространством веб-обозревателя, в котором установлен. За его пределы блокировщику рекламы выход запрещен. Но все перечисленные программные средства также страдают от предложений купить, заказать, посетить или скачать. Как быть?

Adguard поможет любой программе

Программа против всплывающих окон и рекламы, разработанная Adguard, не стеснена пределами одного только браузера. Она распространяет свою защиту на весь трафик, в котором возможны рекламные объявления. Контролируя процесс передачи данных между компьютерами, Адгард аккуратно вырезает все относящееся к рекламе. Объявления даже не попадают на компьютер пользователя. Достигается это огромной базой рекламных и зловредных сайтов, которую успела собрать компания. Процесс пополнения не прекращается. В нем участвуют сотрудники Адгард, а также обычные пользователи, которые уведомляют компанию об обнаружении опасных и нежелательных ресурсов.

Приложение в достаточной степени контролирует трафик, чтобы убрать рекламу в utorrent или ином загрузчике файлов с торрент-трекеров. Использование вашей любимой «качалки» больше не грозит просмотром рекламных объявлений и вам не придется искать в utorrent как отключить рекламу.

Волнует многих и потребность убрать рекламу skype. Этот мессенджер предлагает весьма культурное средство от объявлений самостоятельно. Но найти место отключения рекламы весьма проблематично. Разработчики умышленно прячут такие возможности от пользователей, ведь объявления – это их хлеб в какой-то степени. Переход на другие мессенджеры от незнания, как в скайпе убрать рекламу не спасет. Их создают такие же программисты, которым нужна зарплата. А при бесплатном ПО только реклама способна наполнить кошелек.

Можно вспомнить, что изначально skype без рекламы как-то существовал. Другие средства общения также работали. Но кто прислушивается к юзерам, когда рекламные агентства обещают большие деньги?

Программа против рекламы от Адгард проста и удобна. Приложение, которые требует ее вмешательства, просто добавляется в список защищенных браузеров. Можно возразить, что «качалки» и мессенджеры – это не браузеры. На самом деле они также веб-обозреватели, только очень специализированные и узконаправленные. Подумайте, что может любая из этих программ, что было бы недоступным любому браузеру? Другое дело – удобство использования. Поэтому их и выбирают вместо обычных обозревателей.

После попадания вашего приложения в список защищенных Адгард программ, можно забыть, что такое реклама в скайпе или ином средстве общения. Вам понравиться и youtube без рекламы, когда не приходится отвлекаться от просмотра любимых фильмов или клипов.

Адгард позволяет не только убрать с сайтов рекламу, но и обеспечить спокойствие всем, комунадоела в интернете реклама в любом проявлении и на любом приложении.


Внимание!
Войдите под своим аккаунтом ASUSfans.RU или Создайте его, чтобы получить полный доступ к нашему сайту. Регистрация даст вам возможность добавлять новости, комментировать статьи, общаться с другими пользователями и многое другое.
Другие материалы по теме:

Разновидности наружных камер видеонаблюдения

Не важно, что это, частный дом или промышленное помещение, они должны иметь полную защиту и охрану безопасности. Отличным и эффективным способом обеспечения целостности и невредимости вашей

Характеристика МДФ панелей

Установка панелей мдф на двери лишает домовладельцев многих проблем, ведь их входная конструкция не пропускает холод в квартиру и всегда хорошо выглядит. В этой статье рассмотрим основные вариации

iPad Pro цена - цена уникального и совершенного друга!

Цены на Айпад Про вас приятно удивят. Ведь за эти деньги вы приобретете совершенный и уникальный аппарат. iOS 9 - самая совершенная на сегодняшний день операционная система в мире. Работа

Часы, изменившие ход истории

Компания Swatch образована в 1983 году в противовес японским производителям, стремительно завоевывающим рынок с помощью доступных кварцевых часов. Взять реванш у лидера, по мнению основателя Николя