ASUS
ASUS EZ FLASH – утилита для прошивки BIOS ASUS
На современных моделях материнских…
Подборка драйверов (по просьбе трудящихся)
За последнее время увеличилось число…
Создать загрузочную флешку
Инструкция по созданию загрузочной…
Редактирование раздела Recovery
Наверняка многих мучил вопрос о…
Краткое описание драйверов и утилит для ноутбуков ASUS
Думаю, многим хотелось бы узнать о…
Поиск драйверов на официальном сайте ASUS
Здесь расписан процесс поиска драйверов…
Как посмотреть код экземпляра устройства
По коду устройства можно найти драйверы…
Как прошить BIOS ASUS утилитой afudos (инструкция)
Статье описано как прошить БИОС на…
Как установить Windows XP на ноутбук ASUS (часть 1)
При установке Windows XP на современные…
Драйверы для камер asus
За последнее время перевёрнутое…
ASUS EZ FLASH – утилита для прошивки BIOS ASUS
На современных моделях материнских…
Синии экран смерти Winodws XP
В статье наглядно в картинках показан…

Демо-счет: отличительные особенности, тонкости открытия и торговли

ropost 20.02.2016 Главная 1561

Для многих трейдеров именно демо-счет является той точкой отсчета, с которой начинается путь к реальному успеху. Но, несмотря на простоту данного инструмента, у начинающих, да и порой у опытных трейдеров возникает ряд вопросов. В частности, не всегда понятны отличия «виртуального» от реального счета, особенности торговли и так далее.


В чем отличия?

 

Демо-счет для бинарных опционов, рынка форекс и фондового рынка имеет несколько основных отличий:

 

- отсутствие возможности пополнения виртуальных средств. Все, что возможно - открытие нового демо-счета (если это необходимо);

 

- время открытия сделки при работе с виртуальными деньгами может отличаться от времени проведения операций на реальном счету. Здесь подразумевается период с момента открытия ордера до фактического совершения сделки. В случае с демо-счетом процесс открытия занимает доли секунды (проходит фактически мгновенно), а в ситуации с реальным счетом - 2-3 секунды. Это вызвано тем, что необходимые операции (реальные сделки) формируются с небольшой задержкой;

 

- работа на демо-счете проще и в первую очередь психологически. Когда трейдер видит, что он получает реальную прибыль или, наоборот, теряет деньги, он может потерять психологическое равновесие. Итогом, как правило, становятся необдуманные и ошибочные сделки, серьезные убытки или полная потеря средств. Психология трейдера сугубо индивидуальна.

 

Как открыть демо-счет?

 

Процесс оформления «виртуального» счета не занимает много времени. Единственное, что процедура оформления может различаться (все зависит от дилингового центра). В общем же процесс открытия демо-счета выглядит следующим образом:

 

- регистрация выбранной брокерской компании, получение доступа к кабинету;

 

- скачивание и установка платформы, настроенной специально под брокера;

 

- получение собственного номера счета, пароля инвестора и трейдера для последующего применения. После на указный счет производится зачисление указанной суммы.

 

Сколько торговать на демо-счете?

 

Немаловажный момент - длительность применения «виртуальной торговли». Несомненно, заниматься этим бесконечно не стоит, да и бесполезно это. С другой стороны, торопиться в переходе к реальным деньгам также не нужно. Здесь стоит соблюдать золотую середину. К примеру, как только удалось разобраться с основными инструментами торговой платформы и проработать стратегию, можно переходить на реальные деньги.

 

Во временном выражении средняя работа на демо-счете составляет около 2-3 месяцев. При этом более полугода находиться в режиме виртуальной торговли не стоит. Если в течение этого сроку ничему научиться так и не удалось, а деньги регулярно сливаются, то работа на бирже - не ваше призвание.

 

Итоги

 

Демо-счет - некий индикатор профессиональной пригодности трейдера для работы на бирже. Если стратегия скальпинга или любого другого стиля дает результа, а на виртуальном счете удается заработать, то есть отличные перспективы и для реального рынка. По материалам utmagazine.ru.

Внимание!
Войдите под своим аккаунтом ASUSfans.RU или Создайте его, чтобы получить полный доступ к нашему сайту. Регистрация даст вам возможность добавлять новости, комментировать статьи, общаться с другими пользователями и многое другое.
Другие материалы по теме:

Ремонт iPhone

Ремонт iPhone Несмотря на то, что компания Apple постоянно совершенствует свои устройства они по-прежнему не застрахованы от физического износа и механических повреждений. 

Шлем виртуальной реальности

Наконец реализовались мечты почитателей современной виртуальной реальности и качественных игр. На рынках по продаже гаджетов уже есть высокофункциональные шлемы Homido. Это - новейшие разработки

Бюро переводов

Высокопрофессиональный перевод в Мovapro Бюро переводов Мovapro это: Сплоченная команда профессионалов. За годы работы каждый сотрудник стал частью дружной профессиональной семьи. Услуги высочайшего

Преимущества элитной сантехники

Если вы желаете, чтобы ваша ванная комната выглядела безупречно, обставьте ее элитной мебелью, предназначенной именно для этого помещения. Смотрится подобная мебель роскошно, кроме того, она