ASUS
ASUS EZ FLASH – утилита для прошивки BIOS ASUS
На современных моделях материнских…
Подборка драйверов (по просьбе трудящихся)
За последнее время увеличилось число…
Создать загрузочную флешку
Инструкция по созданию загрузочной…
Редактирование раздела Recovery
Наверняка многих мучил вопрос о…
Краткое описание драйверов и утилит для ноутбуков ASUS
Думаю, многим хотелось бы узнать о…
Поиск драйверов на официальном сайте ASUS
Здесь расписан процесс поиска драйверов…
Как посмотреть код экземпляра устройства
По коду устройства можно найти драйверы…
Как прошить BIOS ASUS утилитой afudos (инструкция)
Статье описано как прошить БИОС на…
Как установить Windows XP на ноутбук ASUS (часть 1)
При установке Windows XP на современные…
Драйверы для камер asus
За последнее время перевёрнутое…
ASUS EZ FLASH – утилита для прошивки BIOS ASUS
На современных моделях материнских…
Синии экран смерти Winodws XP
В статье наглядно в картинках показан…

Переходник для видеокарт EXP GDC

ropost 11.11.2016 Новости 3780

Многие игровые ноутбуки очень дорого стоят, производители часто делают так, что ноутбук больше подходит для работы, чем для игр. Но в помощь пользователю приходят такие устройства, как EXP GDC.

Данное устройство является переходником, через который можно подключить видеокарту. Более подробно в этой статье.

Знакомство с устройством:

EXP GDC является переходником — это мини-материнская плата, через которую можно подсоединить видеокарту. Это устройство имеет USB шнур, Express Card, шнур VGA, блок питания, шнуры для питания устройства,GPI шнур. Пользователь, который не разбирается в железе, будит очень трудно разобраться с устройством. Устройство подключается к ноутбуку через Express Card или вместо WiFi модуля. Не все ноуты поддерживают Express Card, но почти у всех есть WiFi модуль. Подобрать видеокарту придётся, основываясь на материнке ноута и PCI вывода устройства.

Как подключить:

Для подключения понадобиться дополнительный внешний монитор. Перед подключением надо выключить ноутбук и отсоединить его аккумулятор. Далее, надо развинтить ноутбук и извлечь модуль WiFi. Теперь следует подсоединить GPI шнур вместо модуля и подключить питание к устройству. Но стоит отметить, что этот переходник может быть разных моделей и не всегда производитель предоставляет отдельный блок питания. Если такого блока нет в комплекте, то пользователю придётся использовать блок питания от системного блока. Также блок питания от системного блока придётся использовать, если этого требует сама видеокарта — ни в одном переходнике нет отдельного блока питания для видеокарты. После подключения питания к переходнику и к видеокарте надо подключить внешний монитор. Также надо не забыть вставить саму видеокарту в PCI слот переходника. Теперь можно включить монитор и ноутбук.

Экономия при использовании переходника:

Надо отметить, что подобное устройство сильно экономит бюджет пользователя ноутбука. Стоимость данного переходника в онлайн-магазинах всего 18 долларов. Стоимость хорошего игрового ноутбука во многих магазинах поднимается до 100000 рублей и более. Если купить переходник EXP, хорошую видеокарту и средний ноутбук, то можно сэкономить больше 25 процентов своих денег на ноутбук.

Производительность игр:

Чем мощнее видеокарта, тем лучше она обрабатывает видеопоток, не будет подтормаживать игра, поэтому производительность в играх во многом зависит от них. Тесты 3D Maks показывают, что устройство берет всего 3 процента от максимальной возможности видеокарты.

EXP GDC – это самое лучшее решение для геймеров, кто хочет играть в свои игры на ноутбуке, а не на настольном компьютере.

Внимание!
Войдите под своим аккаунтом ASUSfans.RU или Создайте его, чтобы получить полный доступ к нашему сайту. Регистрация даст вам возможность добавлять новости, комментировать статьи, общаться с другими пользователями и многое другое.
Другие материалы по теме:

Особенности картриджей HP и их аналогов

Корпорации Canon и Hewlett Packard много лет лидируют на рынке оргтехники, выпуская принтеры и МФУ для всех категорий пользователей, от домашнего офиса до крупных организаций. 

Чистка компьютера от пыли продлит жизнь вашей техники.

Не только хорошее питание важно для компьютера и ноутбука, но и окружающий его воздух, не менее важен. Хотя они не дышат как живой организм и не вдыхают пыль, однако от пыли страдает не меньше.

Основной инструмент компьютерной грамотности

Компьютерная грамотность – это умение использовать средства вычислительной техники для решения повседневных задач и понимание необходимости знания основ информационных технологий в современной жизни.

Техника от «Еврофарм» − удобно, доступно и быстро

Необходимость в приобретении техники возникла давно, но только сейчас появилась возможность совершить такую покупку.